|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день! Что вы можете мне сказать по поводу дизайнерского ремонта квартиры? Ведь сейчас такой ремонт может обойтись в очень крупную сумму денег. Стоит его вообще делать или нет, ведь можно обойтись и просто обычным косметическим ремонтом.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте, я только за дизайн квартир. Потому что такой ремонт более качественный и самое главное современный. Прослужит точно очень много лет. Если вы хотите, то я вам могу даже в Санкт-Петербурге порекомендовать компанию, которая занимается таким ремонтом. Дизайнеры смогут сделать дизайн-проект и детально проработают технические моменты. Это очень круто на самом деле, потому что помогает избежать ситуаций, когда мебель не вписывается в пространство, электрика проложена неудачно или отделочные материалы не сочетаются. Исправить такую ошибку на этапе ремонта обычно дешевле, чем переделывать уже готовую отделку. Если вы хотите сделать дизайнерский ремонт, то обращайтесь и я вам смогу порекомендовать хорошую компанию, которая разработает индивидуальный проект.
|
|
|
|