Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 12:04   #1
Flopi
Patriarch

Flopi will become famous soon enough
Отправить сообщение для Flopi с помощью ICQ Отправить сообщение для Flopi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerg1111 Посмотреть сообщение
вообще я тыкалку с конвикшн имел в виду. Вроде бы она Инфинити называется))) вообще примерно равнозначно наверное.
С концентрацией дамаг скелетов растёт, но с конвикшн они чаще попадают, что тоже в итоге даёт прирост дамага)
Инфинити нахер ненужна в убернике Мефисто тоже имеет ауру конвы и она будет перебивать нашу , а прайд нужен везде и по рунам Инфинити выходит дороже Прайда.
Flopi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:59   #2
zerg1111
Зевака

zerg1111 is on a distinguished road

до уберника дожить надо
Фарм ключей... это повесится можно столько раз одно и тоже делать.
После 15-ого хелльного мефрана, я забил на это задротство и пошёл дальше по игре. Причём и без Хото-Энигмы и прочего всё проходится без проблем.
и вообще, в основном гайде черным по белому указано, что мерку в лапки инфинити и только в убернике его менять как раз на прайд

а вообще:
1. автору данного вопроса, как и мне, ни Прайд, ни Инфинити не светят (да и не нужны они для того, чтобы просто пройти игру)
2. в убернике Инфинити не катит, в остальном впринципе равноценно, а даже если что-то лучше это абсолютно несущественно для прохождения

можно с бОльшей пользой обсудить наличие жизни на Марсе:)

Последний раз редактировалось zerg1111, 25.06.2010 в 13:47.
zerg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:47   #3
gunslinger7
Slayer

gunslinger7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от zerg1111 Посмотреть сообщение
до уберника дожить надо
Фарм ключей... это повесится можно столько раз одно и тоже делать.
После 15-ого хелльного мефрана, я забил на это задротство и пошёл дальше по игре. Причём и без Хото-Энигмы и прочего всё проходится без проблем.
и вообще, в основном гайде черным по белому указано, что мерку в лапки инфинити и только в убернике его менять как раз на прайд

а вообще:
1. автору данного вопроса, как и мне, ни Прайд, ни Инфинити не светят (да и не нужны они для того, чтобы просто пройти игру)
2. в убернике Инфинити не катит, в остальном впринципе равноценно, а даже если что-то лучше это абсолютно несущественно для прохождения

можно с бОльшей пользой обсудить наличие жизни на Марсе:)
Так, ну из сленга понял половину, перечисляю скиллы
Скелетон Мастери -9
Скелетон -6
СкелетыМаги -6
ГлиняныйГолем -9
ГолемМастери -10
ЗАщитаВызванных - 7
ВзрывТрупа -9
ЖелезнаяДева -3
Остальные - по 2
Не качал - Снижение Защиты,Затычка Жизни,Ядовитая Звезда, Ядовитый Взрыв,Оживление
Это - Без Шмота, со шмотом... интересно кому? Для развернутого совета?
Скажу, что скелеты со шмотом 11, Скелетон Мастери тоже 11, Защита вызванных 14. И дохнут заразы, как мухи. Маги ещё живут немного под защитой голема, а обычные - на раз-два, потому и сцыкотно оставшиеся скиллы в скелетов раскидывать
ЗЫ, Уровень уже 71, свободных скиллов 14
ЗЫЫ Версия у мя взломанная, вроде, и русская. Ждал именно русскую озвучку и перевод, потому когда нашёл прямую под 1.12 - и решил игру пройти. Есть где-нить патч на неё 1.13, или это запрещено спрашивать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы, я думал - тема умерла, за Некра меня знакомые дъяблисты чморят, говорят "порвём нах", советов никто не даёт - думал, некр непопулярный персонаж...
gunslinger7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:55   #4
swat)lis[rus]
Conqueror

swat)lis[rus] is on a distinguished road

некр сумонер можно сказать хорошо выручает если нету шмота.на босов без шмота им сложновато особенно идти на бала или диабло суммоны дохнут быстро. я считаю он больше подходит для зачистки локаций а не на фарм босов.насчет популярности его редко кто делает =)больше всего хаммеров и сорок
swat)lis[rus] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 08:33   #5
gunslinger7
Slayer

gunslinger7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от swat)lis[rus] Посмотреть сообщение
некр сумонер можно сказать хорошо выручает если нету шмота.на босов без шмота им сложновато особенно идти на бала или диабло суммоны дохнут быстро. я считаю он больше подходит для зачистки локаций а не на фарм босов.насчет популярности его редко кто делает =)больше всего хаммеров и сорок
Хаммеров? Варваров и сорок делают часто. Насчёт локаций - если только Взрывом Трупа... А боссы с големом не представляют проблемы - ну, по крайней мере, у меня на НАйтмаре. Проблема одна - время, долго они убиваются, очень долго. В общем, сделаю так - сохранюсь на этом уровне и забью в Скелетон&Скелетон Мастери, остальное в Костяную Стену. Так-то вроде относительно прокачан. Посмотрю как будут дохнуть скелеты со вторым наёмником. Но, повторюсь - проблема одна - ДОЛГО, заснуть успеваю, пока, например, пятый эпизод моя "команда" на Найтмаре зачищала, а если ещё враги знают "телепорт" - то и вообще ахтунг...
ЗЫ На Энигму вроде руны есть - только, повторюсь, не очень понимаю, как "управлять" саммонами. И подскажите, плиз, простой шмот для мерка из второго города - планирую его в хелльном городе купить(или в найтмарном тоже моно?), просто на этого мерка не искал брони и оружия специально, думал с лучницей пройти...

Последний раз редактировалось gunslinger7, 26.06.2010 в 08:46.
gunslinger7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 09:48   #6
Goblin1989
Зевака

Goblin1989 is on a distinguished road

Пробегай просто те места где враги телепортятся. Ищи места где качаться удобно вот и все.
Старый 26.06.2010, 10:25   #7
t0rn4do
Champion

t0rn4do is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от gunslinger7 Посмотреть сообщение
ЗЫ На Энигму вроде руны есть - только, повторюсь, не очень понимаю, как "управлять" саммонами. И подскажите, плиз, простой шмот для мерка из второго города - планирую его в хелльном городе купить(или в найтмарном тоже моно?), просто на этого мерка не искал брони и оружия специально, думал с лучницей пройти...
Управлять саммонами с Энигмой просто - достаточно телепортироваться близко к тому монстру\кучке монстров, которых ты хочешь убить. Телепортируешься не только ты, но и ВСЕ твои слуги....они как бы "в тебе" будут находиться после телепортации и нападут автоматически на ближайшего врага (нужно сделать маленький шажок после телепортации, чтобы скелеты-воины начали атаковать). ОЧЕНЬ удобно, если надо прибить кого-то в первую очередь, а скелеты уже рассосались по всей площади.

Шмот для мерка - магазинный.....мммм....если уж СОВСЕМ нечего надеть, то ладно уж. Но, имхо, стоит выбить\выменять (если на бнете играешь) хорошую броню\шлем\пику для мерка - окупится стократ. Тебе главное, чтобы мерк не сдох, т.к., если он сдохнет, он перестанет давать столь ценную ауру для скелетов. А наносить много урона ему даже необязательно (если соберешь топ-шмот, указанный в гайде, то он и "бессмертным" станет, и отлупит кого надо самостоятельно).
t0rn4do вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 01:44   #8
zerg1111
Зевака

Цитата:
Сообщение от gunslinger7 Посмотреть сообщение
Так, ну из сленга понял половину, перечисляю скиллы
Скелетон Мастери -9
Скелетон -6
СкелетыМаги -6
ГлиняныйГолем -9
ГолемМастери -10
ЗАщитаВызванных - 7
ВзрывТрупа -9
ЖелезнаяДева -3
Остальные - по 2
Не качал - Снижение Защиты,Затычка Жизни,Ядовитая Звезда, Ядовитый Взрыв,Оживление
Это - Без Шмота, со шмотом... интересно кому? Для развернутого совета?
Скажу, что скелеты со шмотом 11, Скелетон Мастери тоже 11, Защита вызванных 14. И дохнут заразы, как мухи. Маги ещё живут немного под защитой голема, а обычные - на раз-два, потому и сцыкотно оставшиеся скиллы в скелетов раскидывать
ЗЫ, Уровень уже 71, свободных скиллов 14
ЗЫЫ Версия у мя взломанная, вроде, и русская. Ждал именно русскую озвучку и перевод, потому когда нашёл прямую под 1.12 - и решил игру пройти. Есть где-нить патч на неё 1.13, или это запрещено спрашивать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы, я думал - тема умерла, за Некра меня знакомые дъяблисты чморят, говорят "порвём нах", советов никто не даёт - думал, некр непопулярный персонаж...
в общем, либо качай нового, либо ставь патч 1.13 и перераспределяй скилы. Сначала саммонеру МАКСЯТСЯ скелеты (20 очков), потом МАКСИТСЯ скелетон мастери. (единственное НО скилы амплифи дамаг(увеличение дамага)-самое первое проклятье, декрипифи (хз как по-русски, но замедляет и ослабляет врагов и увеличивает урон по ним)- доступно на 24 уровне оно справа, там ножки на флажке нарисованы, взрыв трупа и устойчивость (сопротивляемость призванных существ магии) качаем сразу по мере доступа. Потом вкачиваем голем мастери/костяную стенку (как усиление костяной брони) - нужно и то и другое. Если на софткоре сначала голем мастери, если на хардкоре сначала костяную стену и при этом по единичке в скелетов магов и ревайвов (воскрешение монстров). Ну и потом раскинуть ост скилы.
Всех мобов кроме актовых боссов и уников с параметром супер быстрые проклинать амплифи дамагом, ждать первый труп и дальше использовать взрыв трупа. Актовых боссов и особо быстрых уников проклинать декрипифи. На нормале убивать актовых боссов будет нелегко, но потом (кошмар и ад) всё пойдёт как по маслу.
Мерка (наёмника)только из 2-ого акта с нормала. Хз как он в русской пиратке назван, но он даёт ауру майт (как самая первая атакующая аура и паладина). Он очень нехило увеличит урон скелетов. На боссах очень помогает гиняный голем: он замедляет с удара->босс переключается на него->мерк и прочие не умирают. Главное когда видишь что голем вот-вот сдохнет ждёшь промежутка между ударами босса (а бить он из-за декрипифи и замедления голема будет редко) и пересоздаёшь его. Так босс не будет переключатся на мерка и т.д. И по раскладке очков: в энергию не вкладывать ничего. Ловкость под блок. В общем как в гайде. Только рассчитывать на энигму, как говорит Волк в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ГАЙДЕ, не стоит (если играешь сингл на её получение месяцы или годы реального времени могут уйти) так что силу качай под вещи.Но думаю не выше 70-80 очков.

По поводу знакомых дьяболистов: да, порвут скорее всего нах, если только не сделать максимум скелетов магов+ мерка с Инфинити+ Энигму. НО это ДОРОГО. При этом многие и такого некра порвут нах)))
Можешь для ПвП создать некра бонера. У него максятся костяная душа и её усиения. НО игру таким чаром ты не пройдёшь. В ПвЕ он просто никчёмен.
Но вообще, некр не ПВП чар! Он просто для прохождения игры. Причём с этой задачей, если нет хорошего шмота, он справляется лучше всех!
Да и вообще Дьябло это не ПвП игра. Это задротная фарм-ПвЕ игрушка)))
Если хочешь "порвать всех нах" иди в Вархаммер Онлайн ну или доту хотя бы)))

Да, боссов он убивает отлично! Единственный босс с которым ему очень сложно это Дьябло на нормале. Это реально сложный босс для него. Остальное убивается без проблем.

Последний раз редактировалось zerg1111, 26.06.2010 в 02:05.
Старый 26.06.2010, 08:03   #9
swat)lis[rus]
Conqueror

swat)lis[rus] is on a distinguished road

зерг ты слепой или как? я сказал без шмота сложно ему убить диабло и бала хельных
swat)lis[rus] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 10:49   #10
zerg1111
Зевака

Цитата:
Сообщение от swat)lis[rus] Посмотреть сообщение
зерг ты слепой или как? я сказал без шмота сложно ему убить диабло и бала хельных
Я без шмота убил им хелльного дяблу не потеряв ни 1 скелета. (со всего шота всего +6 скиллс- это считай "без шмота")
Любому чару без шмота сложно килять их. Но некру без шмота это ЛЕГЧЕ чем пале или кому-нить ещё без шмота,
Ответ