|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() зерг ты слепой или как? я сказал без шмота сложно ему убить диабло и бала хельных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Любому чару без шмота сложно килять их. Но некру без шмота это ЛЕГЧЕ чем пале или кому-нить ещё без шмота, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() если диабло начнет кастовать то скелеты все лягут быстро я сам проверял бегал с +4 олл скилл и ты мне еще будешь говорить не потеряешь ни одного скелета.если в ени это я еще поверю а вот если без ени я тебе даже верить не буду что ты ни дного скелета не потеряешь.трап аська без проблем диабло убьет чем некр.ей даже легче убить диабло но дойти до него сложно из за масс имунов лайт,а так понаставишь трап и стой за стенкой пока он дохнуть будет
Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 26.06.2010 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() специально зашёл проверил
+6 ко всем скилам Дьябо на хелл умер за около 30 секунд мерк жив ни 1 скелет не умер, из боевых (4 скелетов-магов он снёс конечно, но их я и не качал, да и не о них всё же речь) могу реплей записать или создам игру на баттле, ты зайдёшь понаблюдаешь они быстро ложатся от его кастов только на нормале.. там да, просто ппц какой-то) Последний раз редактировалось zerg1111, 26.06.2010 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() В общем сколько надо МИНИМУМ на хелле на скелетов и на скелет-мастери - если без шмота? С остальным более-менее разобрался, шмот мой вы более-менее представляете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Минимум вложить? Глупый вопрос. 20/20 конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() gunslinger7, можешь поставить себе мод PlugY, он позволяет с лёгкостью перераспределять скиллы и даёт разные приятные бонусы типпа ладдерных рунвордов и уберника. Правда не знаю, встанет ли он на русскую версию, а так для 1.12 ЛОДа можно легко найти.
пораскидываешь скиллы и потестишь, это понятнее будет. |
![]() |
![]() |