|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
|
![]() Доброго времени суток. Первый раз прохожу Diablo LOD (1.12) на уровне Hell,и во второй главе в гареме (подвал) после некоторой тряски экрана появляется какой-то левый (странного цвета) Diablo. Наёмник дохнет сразу,я могу чуть-чуть вокруг побегать...С тем же успехом.Незаметно чтобы у него хоть что-то отнималось... Вопрос:что и как с ним делать? Играю волшебницей Lv80 Навыки Frozen orb (24)+Chine lighting (19) Cold и Lighting mustery на максимуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Тебе срочно необходима помощь) Из него очень ценная вещь выпадет если убиёшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
|
![]() Очень хотелось бы знать,каким образом??? На него даже static field не действует,несмотря на то,что не прописано никаких резистов или иммунитетов... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Имунитетов у него нет но он очень близок к ним. Соркой сложно тебе будет... Мили чарам на много легче с ним справляться. Нотя это далеко не самый сильный монстр в игре. Тот же диабло в убер тристаме на много серьезнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() Начать надо было с того что Сорка страшно кривая надо было качать либо полностью лайтовую либо полностью колдовую поставь Heroes editor и переделай её так же можешь и приодеть её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
|
![]() У меня поверх оригинала PlugY стоит,так что перекинуть очки не проблема... Только смысля я не вижу. Ну добавится к тому же Frozen orb 20% и что,легче станет сразу?..
А приодеть это в смысле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() |
![]() |
![]() |