|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() ну а ты что хочешь боу ами в мили не лезут постоянно убегают. даже мою ява аму боятся из за плохих ресов,сам в прошлом ладдере бегал боу амой только в пвп =) ресисты у боу амы такие фиговый ппц надо столько чарм на алл рес набирать что финансев не хватит =)пол инверта будет забито 5 алл рес чармами.но если одеть боу-джаббер то думаю там даже маньше получится. кстати ангел у меня руки не как не доходят переодеть твой сэйф боу-джаббер =)
да автор я думаю вообще первый раз попытался сделать гайд и у него не получилось. не смотрел по ходу как надо расписывать чтобы можно было понять. насчет лука melody брать только из за kb и скилов ама,а так лучше думаю faith Последний раз редактировалось swat)lis[rus], 19.07.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() а боу джаббер с фениксом выглядит красиво)
а название луковая амазонка... ну да) прям как луковые новости)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 19.07.2010 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() Спасибо за гайд, давненько так не смеялся ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Не расстраивай так больше...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() найтмар то пройдёт, а вот на хеле пожалеет
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() Епт, элементальные скиллы качать без синерджи ??? Автор в 1.09 играет ?
![]() |
#7 |
Зевака
|
![]() Сладкие мои всё написано по русски для русских людей, прежде чем говорить о том что гайд на хелле не покатит поиграйте с ним на этом уровне сложности потом уже пишите свою чушь, гайд исправлен и написан доходчивым русским языком. Написана тактика, и чо как и почему. Не нравятся амозонки, так не комментируйте и вовсе не заходите на эту страницу, что на счет албанских слов, вот предпоследний комментарий действительно албанский, что он хотел сказать?только он знает...у меня подобного ничего не написано
В этом гайде не надо заморачиваться об скиллах главные скиллы стоят по 20ть, вы б**ть сами попробуйте потом уже пишите эту херь, я сейчас уже 2й раз прохожу амозонкой с подобным билдом, сейчас на хелле в 3ем городе в курасте, и проблем нет никаких, вы обосновывайте свои бессмысленные комментарии, если что то не понятно спросите, зайдайте такой вопрос что бы я встал в тупик, потому что действительно есть недочет, или ошибка, а вы всё строчите только себе понятную критику спешл фо snakertf : версия 1,13 лицензия Последний раз редактировалось Skash, 14.08.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |