|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() тупо калька с сакреда. там тоже крылья были, которые надо было одевать. тоже были способности, против нежити вроде. были разные "божественные" штуки, типа бфг-такая дрына, стреляющая шарами энергии. были ауры.
я чесна не знаю зачем такой персонаж нужен в диабло. падший рыцарь выглядел бы солиднее. во-первых, видок бы ему сделали побрутальней, во-вторых, все эти паладинские фишки были бы к месту. в-третьих, тут просто огромоное поле для маневра и придумывания историй и прочего. в-четвертых, он как нельзя лучше впишется в мир диабло... карочи, даешь паладина-бичару!! ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
- внешний вид. Если брать мое описание, то тут на ум приходят разве что крылья, но если вспомнить, какие "крылья" у ангелов из мира дьябло (и какие у сакредовской серафимы, там вобще элемент брони)...какие могут быть сравнения? В моем представлении, нефалем - это такой воинствующий монах, суровый, даже мрачный, покрытый шрамами от бесчисленных битв с демонами,имхо, никак не вяжется с кавайно-футуристической телкой из сакреда. - скилы. Из тех скилов, что я описал, нет ниодного аналога серафимских (к вопросу о крыльях - своими она точно врагов не пошвыряет ![]() - Общая концепция класса. Тут все просто: Серафима - ДД милишник с задатками кастера (аналог - дать барбу из д2 возможность кидаться спеллами какой нить одной стихии и прилепить техно девайсы на спину ![]() Падший паладин - не спорю, офигительная идея и огромный простор для фантазий, но он не впишется в мир дьябло. Обьясняю почему: основной принцып игры (по крайней мере был и вроде остается в Д3) - искоренение зла добрым героем. Паладин - несомненно добрый герой. Падший паладин - паладин который пал, то есть предал свои идеалы и принял противоположную(темную) сторону, злой персонаж. В мире Дьябло против таких мы можем сражаться но не играть за них. Таким образом разработчики либо изменят основополагающие принцыпы игры и введут компанию за "злых", либо этого персонажа небудет. Последний раз редактировалось Noden, 13.11.2008 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() да какая разница! я хочу видеть самобытного нового персонажа в д3. хочу видеть бича-пала. а не имбасаппорта-нефалема. не хочу спорить. мб мне просто лень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() чето смотрю небольшая зацикленность на аля-палыч, мож о лучнике поговорим, кто он и че делает? если он конечно будет, мне кажется по любой будет, хотел бы чтоб они внесли не просто стрелы а еще и колчаны под них, и чем круче калчан тем больше стрел в нго влазиет+дали бы ему св-ва брони несколько очков дифенса, и магические свойсива, ну там например добовлять вред огнем к стрелам или ядом, сунул в магический колчан стрелы они раз и стали наносить еще доп вред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Идея с падшим паладином мне понравилась,а про разные виды стрел это неудобно они ведь кончаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() кто-нибудь из вас читал книги Ричарда Кнаака? у него целый цикл "Диабло".
там очень интересно написано. не излагается история мира "Sanctruary", а описываются приключения каких-то "обычных" людей:наемников и проч. у меня тока 3 первых книги есть. к чему это я? да к тому, что мир этот не меньше, чем та же вселенная вархаммер. и простора для маневра тут предостаточно. например, после упадка клана Виджерай(Вижири), многие маги сгинули куда-то. можно придумать, что один из них вернулся. например, освоив некромантские способности. на основе этого можно сделать целый класс. или паладины кураста. кураст был проклят, а вместе с ним и все его жители. элита кураста ужасно преобразилась, став в итоге темным советом, который мы мочили в д2))). а ведь это были паладины. вот та же история: маленький мальчик родился...бла-бла...обучался...бла...бла...видел гибель своей родины...бла-бла))...попал к друидам...бла-бла)))...стал мстителем. и тд и тп... а вот про ангелов... они не вмешивались в дела земные, один только тираэль решил помогать людям. и то не физически, а морально и духовно. остальные боролись со злом своими силами, за пределами мира людей(там по идее 3 мира:небо, ад и санктуар, который кто-то там создал). ну и вот откуда на земле взяться этому ангелу с отростками крыльев?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() и еще раз здрасти!
прошу не считать меня подхалимом, но меня проста тоже не когда не вставлял лук или арбалет, и тем более расход стрел (может если б они были с ядерной головкой и самонаводящиеся, то это была бы совсем другая история). а вот падший-палач, меня вдохновил еще на пол года ожидания, и он я думаю легко вписался бы в мир д3(мое мнение). |
![]() |
![]() |