|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
|
![]() Это вы откуда почерпнули что работает? Оно работает да, но только если елем урон не с оружия равно как и рейтинг атаки с оружия не будут работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() это я играл овер 9000 раз кикасей) пашет всё у неё... окошко со статистикой опять нагло врёт
%ar вполне пашет)
![]() |
#3 |
Guardian
|
![]() Это объясняет почему всё таки что-то получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Более менее нормально получается. При мне Rion зачистил травинкал довольно быстро.
Цифрам в колонке статов давно перестал доверять. Еще со времен споров с Wolkom, когда я, с пеной у рта, доказывал свое ошибочное умозаключение по поводу преимущества Botd над Grief. Wolk, официально признаю свою не правоту! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() Получается коонечно, но барберином в том же сете лучше получается. У ассассины есть свой сет вполне рабочий и ей в нём комфортнее. И не буду скрывать с молоком она смотрится несколько неадекватно молот держит чрезмерно вертикально и держится за верх как будто не понимает что это и как им пользоваться.
Сравните вариант с молотом ![]() и классический вариант трапсы ![]() а вот так молот держит барберин ![]() Последний раз редактировалось ppnikpa, 05.09.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() шмот снял с ик барба которым тоже катался в трави... то же время уходит. На 1 ppl асей даже быстрее из-за ds
![]() |
#7 |
Guardian
|
![]() Это одна из проблем таких вариаций. основной урон наносит профильное умение которое как бы прекрасно работало бы и без изысков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Эх, весёлые были времена. Помню как первые Грифы покупал участникам команды, тогда БотДы нам были просто не по карману...за сколько же я взял первый Гриф - вроде, за 120 фг? Даже забавно сейчас думать об этом ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
|
![]() Скромность украшает конечно, но преувеличивать степень некачественности своих вещей не стоит. Что с того что там нет ничего что почитается за хоршее когда всё необходимое и достаточное набрано.
|
![]() |
![]() |