|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Guardian
|
![]() Мало ли кому что не нравится это не оправдывает обманщиков. Не интересно не надо приходить вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Guardian
![]() |
![]() А почему собственно не интересно? Может из-за не правильного подбора персонажей? Вернее выбора рабочих скиллов. Мне играть подобным убогим барбом тоже было бы крайне не интересно. Зачем развивать Howl, когда в команде есть некромант? Кроме того, в этот скилл достаточно положить 1 поинт. Никогда не любил играть барбом в виде воплощения СtA. Если не нужен мели чар, то у барба есть много других специфических и интересных навыков. Leap в толпу, не плохо затормаживает и раздвигает мобов (очень полезно если кого-то из игроков зажали) War Cry отмаксеный меня здорово выручал в начале ладера. Я тогда играл в связке с хаммером. Своего дамага реального на хеле не было, но с помощью этого навыка, давал возможность хаммеру расправиться с мобами (урон у него был существенно лучше, а вот с дефенсом проблемы из-за слабенького шмота)
Стоять же в сторонке и периодически давать команде бо... мало кого заинтересует подобный стиль игры. То же самое относится и к паладинам - стоять в сторонке, давать ауру и лечить двух трех действительно играющих персонажей... Или я не правильно понял расклад партии? Да и сама идея развития персонажа с тем, что бы его потом выкинуть на свалку, не вдохновляет. На офе он оказался бы полезен и в последующем (еще один аргумент в пользу офа) Последний раз редактировалось Tim_ru, 07.09.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Насколько помню, из саппорт-чаров ppnikpa больше всего любит играть за уже упомянутого хилера и Leap-барба.
![]() |
![]() |
#44 |
Guardian
|
![]() Это разные категории. Причина того почему кто-либо обманывает не имеет отношения к составу команды и тому во что и как играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Guardian
![]() |
![]() Когда в команде половина вспомогательных персонажей, это уже перебор на мой взгляд. Кроме того, барб действительно убогий (накопленные скилл поинты практически не используются) Это тем более странно, если сам ppnikpa предпочитает leap барба... Что касается паладинов, с этим классом плохо знаком (совсем не долго играл и рамки развития были достаточно жесткие, эксперименты не приветствовались), упор на Холи болт, говорит о том, что будут заниматься в основном лечением партии. Получается практически на одного играющего чара, один вспомогательный. Зачем столько? Одного подобного паладина на команду не достаточно?
Надо же как зациклился на обмане... Видимо наболело) Последний раз редактировалось WOLK, 07.09.2010 в 14:29. Причина: Мультипостинг, lol :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Кстати, время теперь железно есть в 22.00-23.00 по мск. Но только на оффе, извиняюсь. Не понимаю дискуссии про вылеты, т.к у меня почему-то все нормально работает, даже в трэйд- или дуэль-играх по 8 человек. Объясните? Играть бы предпочел друидом-саммонером, или некромантом, btw
![]() |
![]() |
#47 |
Guardian
![]() |
![]() Вылеты кстати вполне реальная вещь на офе, при игре партией в ут. По крайней мере, у нас они довольно часто случались. Действительную причину указать не могу (пробовали и без торчей, что бы избавиться от автокаста при ударах, но вылеты все равно были) Однако у нас это было не на столько критично. Если команда была в полном составе, то часто успевали сделать ут без вылетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Patriarch
|
![]() Вставлю и свою копейку про вылеты :D
Когда играл на ПГ вылетало очень часто, крашились игры и т.д., а на оффе - нет, поэтому моё мнение что на европе играть было бы лучше...но это in my humble opinion) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Guardian
|
![]() Надежды существуют только для новичков второй день за компьютером сидящих. Игрок со стажем не может выставить в своё оправдание надежды, он знал на что шёл ибо играл уже и знает игру. Если он обманул, то осознано, что считается отягчаюзим обстоятельством.
Собственно не надо переливать из пустого в порожнее. Оговорок не может быть в таких делах. Пять копеек слишком мало что бы это оформить как вклад, давайте подписывайтесь на весь сезон тогда дело другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Moderator
![]() |
![]() я на пг нифига не заработаю для своих пвп чаров_) и 1.11 даже с фиксами некоторыми не хочу... пг оставил плохие воспоминания