|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Guardian
|
![]() Да ничего не поделать ныне никто не играет бесплатно все хотят денег за поиграть или хотя бы фг итемса очки репутации ну или лычки как минимум. Моя идея безуслу вно плохзая и не катит её пора под списание. Сори за беспокойство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
![]() По этому мало кто относится с энтузиазмом к идее сыграть на пг, он просто не воспринимается как что то играбельное.. или как тебе объяснить ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Guardian
|
![]() Это мне напоминает поведение человека который сворачивает на стоянке у супермаркета всегда направо хотя слева места есть причём много, а справа нет или максимум одно два. И так повторятся из раза в раз не один год. Силы привычки.
Бывает хуже. Будите в германии найдите мужской сортир с очередью и идите без очереди, кабинки с унитазами могут запросто оказаться свободными. Хотя мочится можно и в унитаз, но сила привычки не даёт им по малой нужде туда идти. Поворот налево требует тех же затрат что и направо, зайти в кабинку не сложнее чем помочится в писсуар, аналогично и на пг зайти не тот вопрос который стоит обсуждать как нечто требующее решения сверх того что и так решается. Сменить рилм всё равно что сменить канал или написать строку в чате "hi noobs" и странно что здесь, а равно и во многих других местах так много людей уже смолоду не могут преодолеть силу привычки даже в таком сегменте как компьютерные игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Champion
|
![]() Phase 1: Start on PG -> Phase 2: ? -> Phase 3: Profit! В этой схеме люди не понимают какую выгоду они получат играя на ПГ если все персонажи находятся на батл.нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Moderator
![]() |
![]() это не совсем привычка... тут скорее подождать очереди, когда освободится унитаз или идти мочится за туалет в кусты... так вот - очередь по мне не сильно большая
![]() |
#56 |
Guardian
|
![]() Вы не поняли? Жаль. Разницу между писсуаром и унитазом не уловили? Бывает и такое.
Про выгоду я уже всё сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Moderator
|
![]() Уведомляю: дальнейшее обсуждение в данной теме унитазов и писсуаров повлечет раздачу красных карточек. Не оффтопим.
![]() |
#58 |
Guardian
![]() |
![]() ppnikpa, готов сыграть в Вашей команде барбом. Но, обязательно буду юзать Leap, War Cry и некоторые другие (не мели) скилы. Кроме того буду портить своими разговорами кровь участникам партии (иначе не получается в силу давно сложившегося характера. Что-то менять поздно в виду возраста, я тут видимо самый старый участник форума) Но,обязуюсь посещать регулярно, без пропусков каждую игру (даже если игра утомит и станет не интересна. Тут уже дело принципа) Такое целеустремленное желание организовать команду, не взирая на критику, должно как-то оправдаться. Есть один конкретный претендент в команду. Весьма не приятный тип, но озвученым требованиям в принципе соответствует. Ваша реакция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Guardian
|
![]() Осталось найти ещё двоих и можно будут начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Patriarch
|
![]() А кто вам нужен ?
|
![]() |
![]() |