|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Уведомляю: дальнейшее обсуждение в данной теме унитазов и писсуаров повлечет раздачу красных карточек. Не оффтопим.
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() ppnikpa, готов сыграть в Вашей команде барбом. Но, обязательно буду юзать Leap, War Cry и некоторые другие (не мели) скилы. Кроме того буду портить своими разговорами кровь участникам партии (иначе не получается в силу давно сложившегося характера. Что-то менять поздно в виду возраста, я тут видимо самый старый участник форума) Но,обязуюсь посещать регулярно, без пропусков каждую игру (даже если игра утомит и станет не интересна. Тут уже дело принципа) Такое целеустремленное желание организовать команду, не взирая на критику, должно как-то оправдаться. Есть один конкретный претендент в команду. Весьма не приятный тип, но озвученым требованиям в принципе соответствует. Ваша реакция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
|
![]() Осталось найти ещё двоих и можно будут начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() А кто вам нужен ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() В первом сообщении темы как бы написано. Вообще-то нужны игроки с не слишком большим желанием играть именно за одного перса, так как тогда все захотят играть за сорок. Хотите друида?
Ещё было неплохо продержаться до того как все соберутся. А то сбор команды часто напоминает наливание воды в дырявую бочку. Налил ведёрко пока за вторым ходишь уже и нет ничего. Это к тому что надо бы не растерять желание играть пока не соберётся весь состав. Последний раз редактировалось ppnikpa, 08.09.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Играть буду только за барба. Остальные персонажи не интересны. Именно wc барб давно интересуемая, но так и не реализованная идея. Одеваться можно по собственному усмотрению я надеюсь? Crashin blow и других мели причиндалов разумеется не будет. И еще... мне нужно разъяснить более подробно как попасть на этот пресловутый пг. Как ни странно, но это для меня достаточно сложно в виду костности мышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Champion
![]() |
![]() Могу поиграть за друида,
Цитата:
Цитата:
Во сколько будет начинатся игра и когда стартует поход за убер квестом? До каких пор играем?Пока не выполним 1 убер? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Подключил pg ) Я практически хакер продвинутый (таковым себя ощущаю) Зашел на сервер и мне там не понравилось. Не знаю, может просто так совпало что в момент моего появления на чате толпились только продавцы а в играх молчаливый народ трудился... Впрочем, это не отменяет мое решение сыграть за барба.
Почему нельзя заниматься самостоятельным поиском предметов экипировки? На начальном уровне очень пригодился бы сигон, хсарус, анжелик и другие нормал лвл сеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
В 22 по Москве? |
|
![]() |
![]() |