|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() кастер амус онли?
![]() |
#2 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
20 - Энчант 20 - Вармф 20 - Фаир Мастери 20 - Телекинез 20 (или сколько там останется) - ЕС. ЕС обязательно, лучше живучая сорка, чем менее живучая сорка с детским уроном. Спам Статика не просто желателен, а прямо обязателен. Я, помнится, три недели не мог сделать себе Passion, так что 90% совершаемых мной полезных действий был телепорт в гущу застаненных варваром мобов и тройной накаст Статика. В коровнике помогало товарищам очень серьезно. Цитата:
Лоза нафиг не нужна, медвежьи скиллы типа Hunger - тоже. Из саммонов можно выбрать волков, т.к. энчант будет давать больше эффекта (три цели), хотя и медведь прекрасен из-за мясистости. Но я всегда брал волков, т.к. волк бегающий с волками - очень атмосферно ![]() Впрочем, если подходить с точки зрения абсолютной эффективности, то тогда надо качать волков, а вызывать медведя. Будет жирный медведь, усиленный своей главной синерджи. Ну, первый месяц даже кастерские амулеты почти никто не покупал - это ПвП шмот, а всех волновал стандартный геар, преимущественно под МФ и универсальный. На крафты другого типа (перчатки, сапоги, кольца) вообще не смотрели. Так что если и будем крафтить, то именно то, что сказал Iron Angel.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 14.09.2010 в 23:22. Причина: Мультипост |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() да. Как я понимаю роль бабы через некоторое время будет сводится к простому ввшнику, при получении эквипа, а крики будут уже не так важны (кроме бо конечно)) Энч сосо может стать соответственно дуалдримкой. Остальные вроде менятся не будут.
Да вкурсе как играть дуду) Играл, мало, но играл. Оак главное - тоже вкурсе. Насчёт саммонов хз, если остаются статы на них - то конечно. Думаю вот как крашинг приличный набрать)) Слеплю тест-драйв) могу сказать точно, что надо доброй половине будет вначале винтить Третчери)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 14.09.2010 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Крики всегда будут важны. Вар Край прежде всего. Так что варвар не сильно будет меняться по стилю игры в начале и конце.
Два дрима в начале ладдера стоят очень дорого. Очень дорого, правда. Как 1 Энигма. А с 1 Энигмой саммонер может распустить всю команду и делать работу сам :) Поэтому сорка так и останется энчантрессой - будем закупать ей скиллеры, фаир-фасеты, хороший Ормус купим. Ну, захочет драться - "Страсть" с 10к урона в секунду ей в руки и вперед, нагибать всё живое и полудохлое. Статы на саммонов у друида как раз остаются. 20 - Фури 20 - Оак сейдж 20 - Ликантропия 20 - Вервольф 20 - собственно, саммоны.
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() Чего так про сосо?) для обкаста - memory, файт оружие однозначно - demon mashine) для начала можно ravenclaw или koku shakaku) но для чистой файр енч это будет реально единственный вариант, по крайней мере будет полезна в коровнике и на бр
в саммонов там рально останется около 10, учитывая проходные и что качатся не до 99 левела. Буду качать волков, а вызывать медведя
Последний раз редактировалось Iron_angel, 14.09.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Мемори не годится, нужен ЕС с хорошим поглощением урона. Это у лайт-сорки в ПвП-геаре с кучей скиллеров ЕС качать не надо. А у полуголой энчантрессы 20 поинтов - маст хэв. Я сам с двадцаткой в ЕС бегал, пока оба дрима не купил и не раскачал вместо ЕС лайтмастери.
Но как полезный для прекаста предмет посох с мемори может иметь любая энчантресса :) Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Никакой "однозначности" в арбалете я не вижу. Это отсутствие щита (очень плохо для телесорки), необходимость искать болванку опредленного типа...должен отметить, что поиски оригинальной болванки в первый месяц после ресета ОЧЕНЬ проблематичны. Если я искал четырехсокетный Фэйз Блейд пять НЕДЕЛЬ, то сколько мы будем искать шестисокетную Демон Машин? Причем я действительно активно искал себе болванку, регулярно создавал и апал темы, перетряхивал все трейд темы с PB по полчаса в день и т.д.
![]() |
#7 |
Guardian
|
![]() ![]() Two-Hand Damage: 31-137 (84 Avg) Required Level: 49 Required Strength: 80 Required Dexterity: 95 Base Weapon Speed: [-60] +123% Enhanced Damage +66 To Maximum Damage Fires Explosive Bolts [Level 6] +632 To Attack Rating Piercing Attack (66) +321 Defense +36 To Mana |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
или ты имеешь ввиду chu-ko-nu 6sox?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но предчувствую, что в тему ворвется Тим и место барба прочно прилипнет к своему носителю :) Цитата:
Ну, уник найти будет попроще. Хотя это не решает серьезной проблемы отсутствия щита у телесорки. Поэтому разрешить такие эксперименты я могу только со свап-геаром: мне живую сорку видеть хочется, а не храбрый труп и голого чара в городе.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 14.09.2010 в 23:51. Причина: мультипост |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
|
![]() ВВ нужно я так понял только для того чтобы я без дела не стоял , а хоть как-то помогал с уроном
![]() |
![]() |
![]() |