|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() дык энчант будет действовать 600+ секунд, приоритетнее static field
вы меня поправляйте, пожалуйста, если хрень несу
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Фишка в том, что на зачистках уберника часто кто-то выходит-заходит. Еще вылеты бывают, как ты наверное слыхал. Часто надо перекастовывать энчант на товарищей по-новому. Но главные потребители энчанта - это скелеты и ревайвы некроманта. Если количество первых более-менее стабильно, и им можно дать энчант если не на всю игру, то хотя бы на большую её часть, то вторые постоянно нуждаются во внимании.
Поэтому перекаст энчанта для энчантрессы - процедура, неизбежно повторяемая каждые 2-3 минуты. Ну а Статиком она занимается всё остальное свободное время.
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() ![]() просто, теперь вероятность ресета в моих глазах значительно больше :(
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() чисто под уберник соглашусь с passion. Но если она будет носить passion - это минус к энч скиллам, т.к. появляется необходимость носить angelic combo. Это уже минус 4 скилла. Но для бр и коровника всё-таки однозначно настаиваю на демон машин или коку шакоку
![]() |
#5 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
А в инвентаре носил геар на прекаст энчанта. Посох у меня был для этого специальный, и амулет +3 фаир скиллс. Когда я давал энчант, я быстро переодевался в этот спец. экип и кидал его на всех участников команды. Потом убирал в куб/инвентарь, и не доставал вплоть до истечения срока действия (т.е. очень долго). Если меня просили кинуть энчант на саммонов или на кого-то из участников, кто опаздал к забегу, то я кидал энчант послабее - со своего обычного геара, без переодевалок. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() до сих пор я дочитал, пока не пошел спать :)
спокойной ночи :*
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() если предпочтение отдаётся участникам прошлого dmb, то остаётся только найти смайтера (т.к. нет пока кондидаруты) и рассмотреть кандидутуру сосо)
хотел вот ещё спросить - что насчёт мерков? Я предполагаю, что нужен будет мерк с дефом, с майтом, и мерк дающий ar ауру. Остальные вроде не особо нужны склепал относительно бюджетный тест-драйв
![]() |
#8 |
Patriarch
|
![]() Я могу быть смайтером , опыта мало не спорю , но у меня есть смайтер не плохо одетый и 2 недели в запасе можно поднатаскать меня и всё будет отлично я быстро учусь.
Последний раз редактировалось Flopi, 15.09.2010 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
|
![]() Хотел бы снова собраться с вами как в старые добрые времена, поиграю любым чаром, который будет свободен :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Всем привет! Очень хотелось бы поучаствовать в этом мероприятии, но, как я понимаю, команда не нуждается в ещё одной сорке, а это единственный чар (лайт-сосо), опыт игры за которого у меня имеется
![]() |
![]() |
![]() |