|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
Результаты опроса: Когда выйдет Diablo 3? | |||
2009 |
![]() ![]() ![]() |
21 | 26.92% |
2010 |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.38% |
2011 |
![]() ![]() ![]() |
22 | 28.21% |
2012 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 16.67% |
Никогда |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() люд извесно чтонибуть новенькое ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Зайди по этому адресу http://www.maxfreak.com/diablo3/ там написано когда!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Сомневаюсь. Хотя дата красивая. )
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Да дату конечно ни че придумали, если так то блин еще почти 8 месяцев, отчет пошел, а мож это демку пустят вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() на каком-то сайте я прочитал,что она выйдет в сентябре.интересно правда ли это или снова дешёвые слухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Неплохо бы источник привести...а то я тоже много чего слышал. Вот на каком-то сайте увидел конечную дату "декабрь 2009". Вообще мысль насчет даты релиза 09.09.09 весьма правдоподобна - близзарды любят раскручивать шумиху вокруг своих проектов, у них это неплохо получается. А если не уложатся в срок - скорее всего, презентируют демо-версию в этих числах. Чтобы хоть как-то "воспользоваться" датой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Зевака
![]() |
![]() написано что Diablo III уже вышла. у меня скорасть маленькая, а архив 7 Г. весит проверте плиз действительно это Diablo III?
Вот ссылка: http://elite-file.ru/download/0a3d8d.../D3S2.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() Пойми, как только выйдет Д3 - все форумы геймеров в Интернете будут мгновенно поставлены на уши. Ютуб будет пестреть видео геймплея и фрагментами видеороликов; все титульные страницы сайтов будут снабжены аршинными надписями "ДИАБЛО 3 НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА"!!!, и тому подобное.
"Украсть" у Близзов Диабло до официального релиза просто немыслимо. Не верю, что это кому-либо под силу. В архиве, который ты указал, наверняка какая-нибудь напрочь завирусованная порнуха. Так что мой совет всем: не качайте эту туфту.
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]() гыгы)))) я же смог украсть официальный Starcraft у них с офф сайта, во время того, как их базы ключей слетели)
постами ранее: Кто верит в тот миф, что американцы тупые?\ везде есть как тупые, так и умные... и ещё много кто. Вот про то, какие умные отгадай кто... но это же не показатель всех и каждого.