|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Можно проверить: включить 3 ппл и проверить, ляжет ли пачка death lordов(которые френзи быки) с одной новы, у них минимум хп-11к, если ляжет, то есть двойной обсчет, если нет, то его соответственно нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() гайд твой - ты и тести)))
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Пойзон мастери считается в двойном объеме только применительно к скиллу Poison Dagger. Ну и Rabies, если вспомним других поизон-чаров, не только некроманта.
Если она действительно даёт двойной бонус на Поизон нову, я буду очень удивлен. Поищи источник, пожалуйста. Вообще это такой закон в Диабло - мастери дают двойной эффект в мили-атаке, обычный - при усилении спеллов. А бонусы с фасетов и предметов типа ТО гловес как раз и воспринимаются игрой как Поизон Мастери. Анпал всё как раз неправильно посчитал. Повреждения наносятся две секунды, следовательно их надо надвое делить, а не умножать. Если действительно докажете, что поизон мастери имеет двойной эффект применительно к Нове - будет 15к урон у билда. Если нет - значит 7,6к. Да, и 30к не получится в любом случае. L3e4rn to figur3 ![]()
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() я ни разу не упомянул 30к дпс!
я имел ввиду, как получился 30к за 2!!!!!!! секунды
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() т.е 15к дпс.
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]()
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Один каст действует 2 секунды, то есть с ОДНОЙ новы будет 30к урона за ДВЕ секунды.
|
![]() |
![]() |