|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Champion
![]() |
![]() Ahem, а что это за штука на картинке, слева от камня души мефисто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Slayer
![]() |
![]() Лучший персонаж - некрос раскаченный в сингле на 1.10. Из примечательного: Арлекин Крест на голове, ванд с рунвород вайт и Гомункулус в руках, Скин оф Вайпермаги - армор, Рейвенфрост и СоДж на пальцах, Вотервок на ногах, за неимением Энигмы телепортируюсь за счёт Спелстила на свиче. Основной спелл - костяное копьё, за счёт синергетики урон с одного копья около 2200, кидает со скоростью пулемёта.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Slayer
![]() |
![]() 2 Ahem:
Из Иммортла не осилил Соулкейдж. Ходил одно время к Пиндлу да в Фрозен Ривер на хелле как на работу, так и не дропнулся ![]() ![]() Последний раз редактировалось palefaced, 09.01.2009 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator
![]() |
![]() Поглядел скрины Ахема. Круто =)
Вот тоже недавно начал играть на Батл Нет =) Ещё надо будит модеров набрать на форум, чеб к выходу Diablo 3 подготовится. Просто Офтопик в каждой теме, если что-то ищищь - читать левые посты всегда приходится.. Как-то порядок надо навести будит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Champion
![]() |
![]() Hes, бери меня в модеры!я буду справедлив и объективен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Moderator
|
![]() ![]() ![]() А если конкретно по теме - то пусть сначала набегут люди, потом уже потребуются модеры. Чистить полупустой форум - унылое занятие. Вот выйдет Диабла 3 - будет живенько, народец новый придет, обсуждения пойдут своим чередом - потребуются новые модераторы. А пока, я думаю, хватит и Ahem'a, вот если бы он тут появлялся еще... Но у меня есть другое предложение: почистить состав зарегистрированных пользователей форума, ведь 95% зарегенных не оставили ни единого поста. Среди них числится куча очевидных спам-ботов и вообще непонятно как попавших на форум личностей - есть члены сообщества из Сингапура, Малайзии, Гвианы и черт те знает откуда, с непроизносимыми никами, и опять же - без единого поста. Вот с чисткой я с удовольствием помогу, если руки у HES'а дойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Slayer
![]() |
![]() 2 WOLK:
Ага, чистый бонмансер. Правда ещё Decrepify с ванда на халяву. В итоге юзаются постоянно bone spear, bone armor, decrepify, corpse explosion и bone wall. Для выживаемости хватает - просто надо стенку ставить на упреждение и не одну. У неё особенность (баг?) - очень часто когда монстр может её оббежать, он этого не делает, бьёт по ней. Хотя играю на софткоре и признаюсь умирал несколько раз, но скорее по собственной криворукости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Moderator
|
![]() Боунмансер без скелетов - это сила. Хотя нужно постоянно кастовать костяные стены/тюрьмы, чтобы не подпускать врагов к себе. Это во-первых, сильно снижает скорость прохождения, а во-вторых - таких персов ненавидят в пати, особенно на баалранах. Ведь сквозь твою стенку сумеют атаковать лишь бовазонки, волшебницы и такие же боунмансеры. А разъяренные варвары, паладины, ассы и друиды-перевертыши будут тупо стоять и ждать, пока исчезнет стенка. Есть, правда, вариант - на командных ранах в коровник и на баала стеночки вообще не кастовать, а прятаться за спинами товарищей, изредка поплевываясь Bone Spirit, но так не срубишь ни шмоток, ни опыта...
Зато огромный дамаг от костяных заклинаний. Что ж, за все хорошее приходится платить ![]() Честно говоря, идея чистого боунмансера мне нравится. Ведь скелетами ты не управляешь, и хотя они весьма шустрые - им никогда не выполнить в точности то, что от них хочешь. Все же они туповаты, как и любой компьютерный противник. А с костяными заклинаниями все просто - или они есть, или их нет. Копье и дух никогда не подводят своего хозяина, и делают именно то, что от них хотят в настоящий момент. Что же касается меня, я сейчас играю комбинированным вариантом некра - основной упор на костяные заклинания, но вместо еще одного синерджи я прокачал на двадцатку RS и на десятку SM. Очень хорошее живое прикрытие меня окружает - десять скелетов, у каждого по 1700 жизней - втрое больше чем у меня самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Slayer
![]() |
![]() Ну да я своего некра в сингле качал - там с пати плохо, не мешаю никому. Более того под конец забил на мерка - по большому счёту что он есть, что нет - армор, волл, призон, и спиар - и всё, собирай лут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |