|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Мне с CoA больше бегать понравилось, тем более я годный брэмбл купил как раз в кракене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() смотря для кого... я много думал по этому поводу в адресс асек. Если у них есть фкр без шапки я бы выбрал именно шако либо энди (псн и физ соответственно). Шако даёт нехило лайфа и маны (со вторым решает проблему почти у всех чаров), что увиличивается под бо, мало требует, дёшево стоит
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Побегал обоими вариантами новамансера.
Преимущества в брэмбле-убойный урон и 24 жизни после каждого убийства В сете транг-оула-очень быстрый и практически неубиваемый, что мне и понравилось, можно заходить в толпу коров без риска быть убитым. Мой выбор-ТО сет, брэмбл больше вервольфу или whirlwind ассасинке подойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() последний ап наверное, собрал себе новамансера так: стандарт + 10 в RS, качаем полный блок с ТО щитом, брэмбл в dusk shroude, shako, natalya боты. Получается персонаж чуть более сложный в управлении, чем ТО сет (используется клавиша R), но куда как более живучий, чем без блока, но с брэмблом. Кроме того из-за пониженной скорости скелеты и мерк поспевают за некром, создавая живой щит. Итого: сур+охм за 33 процента эффективности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() Остаётся разобрать момент прохождения, а то некромант самостоятельно так не оденется, да и дойти ему будет сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Прохождение-напяливаем сет сигона и angelic ringх2, saber, amulet. сначала качаем на 10 скелетов, до 24 го уровня должно хватить. А вообще прокачка идет в публичных играх, стоишь экспу получаешь
|
![]() |
![]() |