|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() Начсет скайпа - к сожалению возможности нет, так как комп находиться около телевизора в гостиной, и моим домашним думаю не понравиться мое бубнение по микрофону
![]() Ну что начнем завтра примерно в 6, мой аккаунт старый - Banderos51. Последний раз редактировалось Banderos_51, 28.09.2010 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Я могу)) мои скаип ankh_rip_or .. аккаунт на близе Redsnow
В этом сезоне думаю начать соркои я ровно через 2 часа заиду посмотрю что там с ресетом
![]() |
#3 |
Champion
|
![]() Ну да уже 3 сорки, на ранах будет трудно, при условии если все будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() Не забываем, после резета кто может мне в скайп стучит, все заходят на канал Volunt
R I P согласился конво-палом играть, значит я буду барбом, хотелось бы еще народу )
Диабло 3. Будущий Колдун (witch doctor) Последний раз редактировалось snakertf, 28.09.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() Хорошо, тогда вопрос вот такой: кто может соло чистить коровник на хеле и на каком уровне. Кроме некра суммонера, может я перейду на этого перса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() Фуризонка. Амазонка с копьями и скиллом лайтинг фьюри
Волк дальше все подробно расписал :)
Диабло 3. Будущий Колдун (witch doctor) Последний раз редактировалось snakertf, 28.09.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Фуризонка может делать это с 80+ левела, но ей нужен, просто позарез необходим один предмет - Titan's Revenge. Без них получится только личить на баалранах.
Еще можешь трапасинкой начать, она почти голая делает коровник не хуже саммонера. Левел где-то 85+ нужен.
![]() |
#8 |
Champion
|
![]() у нас на сайте гайд по ней есть, он не устарел еще? Да титаны наверное будет в начале трудно достать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
|
![]() Да по скиллам там нет ничего мудренного, трапы и синерджи на максимум для синки, для амы фури и синерджи опять же, вальку/СМ по желанию