|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Качать фану на единичку - весьма и весьма глупая затея. Лучше бить Смайтом под Concentration. Скорость немного меньше, но урон гораздо больше. Вообще то, что описал Iron, не является по сути "хаммером для УТ". Это какой-то бессмысленный геморройный чар, занимающийся не тем, для чего предназначен, и использующий не те навыки, на которые раскачан. Если он хаммер для УТ - так пусть и играет за счёт своего Блессед Хаммер и Концентрейшн. Вообще на дворе уже 1.13. Если есть хаммер на руках, а надо чистить уберники - мы берем токен, и делаем нормального смайтера, без всяких глупых извратов и гибридов. Когда задача выполнена, и нужное количество УТ квестов сделано, делаем новый ресет скиллов и переодеваемся в одёжку хаммера. В чём загвоздка?
Всё это удаление гланд через задний проход никому не нужно. Вот мой билд хаммера для УТ: Скиллплан: STD. Шмот: Hoto, Zaka+Um, Shako+Um, Eni, Mara, Soj, Raven, Arach, Magefist, pala Spirit, Cta6, trial-res fhr boots, 9x pala combat skillers 45 life, 10x small charms 20 life 5% all res ![]()
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() На миньонах убердиа хамер загнется без вариантов. Делал я как-то ут с хаммером. Так довольно не плохо себя показал - мелочовку быстро чистил да и дамаг не слабый, но как только вышел диа ему пришлось смываться в город. Да и изуала проблематично убивать будет, там тоже полно имунов.
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Это всё потому, что хаммер был не по моей схеме одет
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Ну не знаю... хаммеры запускать бесполезно, миньоны диа на себя большинство возьмут, а комбат навык (смите, зеал или что он там будет использовать) при такой экипировке мало эффективен - нет крашинг блов.
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() К твоему сведению, хаммер поражает ровно столько целей, сколько ему встретится за время существования. Он не исчезает после контакта с целью. Посему никакое количество саммонов не должно спасать уберов от получения урона. Всё, что требуется от хаммердина - уметь управлять своим чаром, и встать именно так, чтобы все молотки поражали противника. Да, у уберов 75% магик резист. Но если хаммердин одет в дорогой шмот, это не должно стать непреодолимым препятствием.
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Хмм, пирсинг хаммеров для меня действитедьно новость. Очень жаль... в PvP это делает его более серьезным противником. Хотел попробовать набрать толпу ревайвов или на худой конец духа и голема и скакануть к нему вплотную. Рассчитывал часть хаммеров погасить... дамн, не удачная идея.
Да, действительно, хорошо развитый хаммердин убер боссам жизнь сносит не слабо, но как быть с тюкающими со всех сторон имунными пит лордами? Задолбают ведь.