|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Grief это дорого, приобретение дорогостоящего шмота означает потерю основной концепции подобной игры - каждый игрок в команде не заменим и при этом от шмота сильно не зависим. Если без кого-то можно обойтись и при этом игра идет значительно легче и быстрее, это значит что чар является баластом. Видимо как -то неправильно барба раскачал...
Можно попробовать для ут несколько иной вариант развития барба. War cry там не нужен, даже сокорее вреден. Этот навык хорош исключительно при прохождении и то, когда в партии есть хорошие дамагеры, но у них слабый дефенс и резы. Можно освободившиеся скиллы перераспределить несколько иначе - Frenzy + 1 skill и оставшиеся в Double swing для ар. Единички вложеной во Frenzy достаточно для получения 5 фреймовой атаки Double swing_ом в случае собранных Black в Scourge (хорошая скорость атаки данного оружия прекрасно сочетается с максимальным радиусом поражения для Масе, рандомность дамага в данном случае не принципиальна) Одеть на голову Гули и на ноги гоблины. Распугивать ховлом монстров находясь в самой гуще боя гораздо удобнее, а так как данный вид атаки молотит всех подряд, knock back будет выбивать мобов из под ног. Если мобы начинают появляться в слишком большом количестве, то можно и попрыгать. Непосредственно перед ут барба переодеть в фулл бо экип и дать всем макисмальную прибавку к жизни, но и без бо шлема бо получается не слабым (ниже на 15%, но на фоне общей процентной прибавки это будет не сильно заметно) Ну, в крайнем случае могу носить в инвентаре 5bo шлем и при необходимости (в случае рипа одного из игроков) одевать его для каста бо и снова менять на гуиламуса. Ну а если снятие крашинг блов идет как при ww - не с каждого оружия по отдельности а суммируется, то в гуиламусе необходимость отпадает (не тестировал данный вид атаки)
. Последний раз редактировалось Tim_ru, 08.10.2010 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() К сожалению, на данный момент мне так и не известно, как считается крашинг блоу при использовании 2 оружий у варвара и ассассинки. Неизвестно мне также, как влияют на крашинг используемые скиллы. Ну ясно, например, что у вайрлвиндера не могут складываться проценты крашинга с двух оружий, или высчитываться среднее арифметическое - просто потому, что я знаю механику работы этого скилла в общих чертах. То, чем не бьёт вайрлвиндер - это "одежда", а значит, cb с этого не работает. Так что тут более-менее понятно. Но как быть со всеми остальными навыками барба и ассассинки...я могу только строить догадки.
А почему ты говоришь о высвобождении только 20 очков? Во что у тебя вложено ещё 20 - в Leap? Просто я подумал о полноценном увеличении твоих боевых возможностей, с прокачкой WW и Маstery. Конечно же, Френзи будет лучше для УТ, потому что обладает большим уроном по сравнению с WW. Цель-то перед тобой будет всего одна. Итак, даю добро на респек скиллов. Распределяй по своему усмотрению. Единственные требования - это 20 Shout+20 BO. Ещё хочу увидеть список требуемой экипировки для превращения твоего варвара в настоящего бойца. Желательно - небольшой список. Моё время - тоже деньги, и мне будет проще купить Grief, чем кучу всяких дешевых айтемов.
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Если ВОЛК проспал, то и мой спонтанный преферанс без возможности отписаться о прогуле ничего не решает, и слава Уберам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Слава Уберам, дарующим торчи! Почёт, слава, и троекратное ура!
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() У ww как раз крашинг снимается со всего и суммируется. Именно поэтому и носил гуиламус и горе ридер в ут в прошломладдере. При ww не кастуются всевозможные проклятья, но снимается крашинг, деадли страйк и ow, кроме этого работает кнок бэк, даже если взято это все с вещей а не с оружия. Единственное чем не удобен этот вид атаки - ее не прерываемость (нельзя пить бутылки, нельзя крикнуть или прыгнуть при необходимости, да и просто отбежать в сторонку уже не получится, придется ждать ее окончания) Для ут в теам предпочтительнее барб френзи на мой взгляд.
Нужен токен, гоблины, 2 блэк (на один руны наскребу), анжелик аму и ринг, равен... вроде все.
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Прошу прощения за вставку пяти копеек
![]() Насчет краша\дс и прочей шелупени, получаемой со шмота. Каждое оружие из двух не зависимо от другого в плане наносимого урона. Тоесть, если барб крутиться с двумя випонами, то дьет он соответственно обемим(по очереди или как там). И краш соответственно идет сначала с одного, потом со второго. С прочих шмоток крш прибавляеться к любым атакам с любого оружия. И насчет анжелик комбы...еффективная она становиться, когда используеться 2 кольца, иначе смысл попросу теряеться - те полтысчи АР можна набрать и чармами, или вообше не набирать, ибо смысла в пвм не много - ну будет у вас шанс попадания 67 вместо 65-и, и что из етого измениться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
С чего мне набирать ар, позволь решать мне лично. Еще посоветуй взять торч и аник что бы можно выкинуть краповые чармы с резами (которые успел набрать за недолгое время ладдера) и заменить их свеже купленными 10 75 45. Что касается дуал анжелик, то тут ты как всегда не прочитал текст и сразу бросился критиковать. Барб будет френзи и соответственно наличие мода cannot be frozen весьма актуально. Откуда ты взял полтысячи ар для меня секрет, ты думаешь мой барб пятидесятого левела? В команде есть энчант сорка, и этого тоже ты не учел... Иди считай на своем калькуляторе дальше, теоретик.
. Последний раз редактировалось Tim_ru, 08.10.2010 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
|
![]() во сколько сегодня собираемся? может, давайте пораньше?