|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
|
![]() Теории здесь ни к чему. тем более толку всё равно ноль. Поболтать, не более того.
Меня злит другое. Постоянно приходят новые игроки, но их никогда не получается комплект. Некомплект в 1-2 тянется и тянется, бывает два месяца, бывает и больше. Приходит ещё игрок закрывает брешь и вдруг отваливается один из тех, кто до того целых два три и более месяцев играл нормально несмотря на то. что игры почти не было. И ведь пропадает не абы как, а с концами, так что его нигде потом не видно. Вобщем-то сейчас тоже такая ситуация. Последний раз редактировалось ppnikpa, 17.10.2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() А что такое жёсткое ограничение на личные сообщения? Всего 5 штук на всё про всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось d1am0nd, 19.10.2010 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Выпадение Зода в убернике как раз полностью исключено.
![]() |
#5 |
Guardian
|
![]() С господином d1am0nd всё кристально ясно - он безнадёженый нуб.
Если нет понимания, то надо просто помалкивать или соглашаться. А выступать тут с глупостями не надо. Наличие некоторого количества цифр не делает текст умнее. и не устраняет ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Кстате, нуб - это комплимент. Будучи "нубом", в отличии от безнадежных "профи", каждый день узнаеш чтото новое
![]() Зачисть уберник алькара без ОВ - я тебе памятник на свою первую пенсию поставлю. ![]() Наличие утверждения, что, мол ктото не имеет понимания, не делает из этого когото непонимающего. Сморозил однако, что самому смищно... Короче укажи мне мою ошибку - не принимаю я пустых утверждений по поводу моей некомпетентности. Цитата:
Последний раз редактировалось d1am0nd, 20.10.2010 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
|
![]() Хватит гадить в теме. На вашем алькаре ни один человек не отписался, так что ну их всех в баню не стоят они внимания.
|
![]() |
![]() |