|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Ты не первый игрок ~75 левела, утверждающий, что все хай-руны выбил сам. И, полагаю, не последний. Но шансов, что я поверю кому бы то ни было из вас - ноль. Нет, правда - за кого вы меня держите?
Если бы ты сказал, что носишь ЦоХ - я бы отреагировал точно так же. Если бы сказал, что носишь Скуллдер - я бы похвалил твой вкус и правильный выбор. Скуллдер на найтмаре как раз совершенно реально достать. Да и к тому же - это в любом случае лучший выбор для подавляющего большинства МФ-персов, за исключением сорки.
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Честно хз, я когда 1.13 поставил, джавкой в сингле как раз бегал. 85лвл чтоли, да не суть. В хэлл коровнике выпал zod дня через два, а потом cham. Причем бегал я ранов 10 в день по максимуму.
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Ключевое слово - в хэлл коровнике.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Интересует следующее:
1. Влияет ли mf на : а) шанс выпадания более высоких рун б) частоту дропа рун 2. Как не убить в коровнике (короля коров) чарами, которые обладают "mass killer", чтобы далее производить забеги. Я понимаю что на "Hell'e" не так и просто зачистку производить и не увидеть "короля" сложно, чтобы просто отойти и не убивать, но может кто то поделиться своей тактикой. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Чтобы не убить короля надо просто оббегать его загон.
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Еще лучше - играть персонажем, у которого единственной стихией является lightning. В этом случае можно убивать в коровнике всех подряд, т.к. Коу Кинг всегда лайт иммун. На найтмаре, кстати, он тоже лайтиммун.
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Посоветуйте команду из двух чаров, обладающих в пати наибольшей живучестью и неплохим дамагом. БО и энчант заводятся отдельно. По моему фури-друид и почти любой элементальный дамагер, я прав?
|
![]() |
![]() |