|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Найтмарный голдфайндер сакс, его можно рассматривать только в случае катастрофической нехватки средств на экипировку правильного, хелльного голдфайндера. Ни конва, ни холи фриз не остановят правильно одетого и грамотно поддерживаемого мерка-киллера. Вот тебе цифры: Найтмарный голдфайндер - 1 минута на ран, 150k золота в среднем. 2400+ GF Хелльный голдфайндер - 2 минуты на ран, 550k золота в среднем. 1800+ GF
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() да ладно 2 минуты. Какие там две там наёмник просто помрёт и всё. Ему не убить физиммуна, а с конвой он сдохнет от гидр моментально у него женет резистов вообще.
Последний раз редактировалось ppnikpa, 20.10.2010 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Вот поэтому я не буду раскрывать своих секретов и писать гайд по голдфайндеру :) А втихаря сделаю своего на баттл.нете и буду иметь именно то, что описал выше.
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() да забейте никаких секретов там нет. Меня тошнит от самого процесса. Состоящего в огромно количестве операций по входу выоду из игры, до портла в трави и снова выход вход трави, выход вход трави всё это в пределах пары минут. и ничего не надо делать самому совсем. Тупо. Для тупых.
игра очень провоцирует ботинг. Она вся скроена под него. Всё самое катальное требует ноль действий от игрока. Пиндель ран, голд ран, баал ран и т.д. Последний раз редактировалось ppnikpa, 20.10.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |