|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
|
![]() Так что давай собирем просто нормальную команду из вменяемых людей, и чтобы была взаимопонимание нужно общение, а не тупо набрать кого попало и сразу в бой,надеясь на то что все будет гладко
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() паладин какой-то отстойный это верно. Ничего не пожелаешь. Но и остальные не лучше. Почему я остался один и помер? Потому что кто-то взял и пошёл куда-то хотя не надо было это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Destroyer
|
![]() вот в том то и дело!!!они как с голодного края ломанулись на Анди, ты был афк, вместо того чтобы выйти вгород и длждаться тебя, они взяли анди привили к тебе
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() забавно. Всё это было бы забавно не будь так некстати все эти проблемы ы сновым паладином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
|
![]() ну посмотрим что завтра будет
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() я провёл воспитательную работу насколько смог. Остаётся надеятся на то что этого хватит. Честное слово я просто не знаю что и думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() Тим может быть к вам скоро вернется.