|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guardian
![]() |
![]() Нет, Тим не вернется. Прохождения убер квеста само по себе больше не интересует. Интересует красивая и слаженная игра, что в принципе не возможно при наборе случайных попутчиков. C ppnikpa, думаю играть было бы интересно, но обязательно найдутся один или несколько членов партии которые будут считать себя *основными* и *рулевыми* в игре, у других не хватит опыта и в результате серая ни чем не примечательная игра. Другое дело если соберутся игроки имеющие опыт игры именно в партии и хорошо владеющие выбранным для игры билдом. Тогда с удовольствием, а так тратить время честно говоря жаль. Какая нибудь сорка посчитавшая себя пупом земли решит что лучше избавиться от вредного барба чем играть с ним в одной команде (а именно так скорее всего и было. После того как барб отказался участвовать в брс на нормале предпочтя выбивание рун из графини на ничтмаре, а этой сорке приспичило поднимать лвл. Вот и действительная причина отказа перенести время на час - барб отказал и отказал не кому-то а самому *рулевому* чару в команде) Кроме того, я действительно часто вреден и язвителен. Мало кто способен вытерпеть длительную игру со мной)