|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Завтра буду покупать бильярдный стол б\у через интернет и надо бы подумать о его перевозке. Что вообще делать? Его лучше разобрать и по частям перевести или как? Может вы возьметесь мне помочь, а я заплачу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Ну самостоятельно никак решить вопрос не получится даже, если я вам приду на помощь и еще пара-тройка форумчан. Даю сто процентов, что без разборки его невозможно донести даже до входной двери, в которую он также не пройдет. Но и разобрать его у нас не получится! Как снять тонкое сукно, раскрутить мелкие элементы стола, включая сетки и лузы - неизвестно. Поэтому сейчас буквально минуту полистав по запросу для вас советы, я нашел как должна проходить перевозка бильярдного стола https://perper.ru/index.php?page=per...yardnogo-stola очевидно стоит воспользоваться помощью грузчиков и подходящей машиной, чтобы не затягивать перевозку. Но и заплатить придется недешево, хотя может для вас это не деньги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Попробуйте перевезти рояль с компанией «Перевозки-Переноски» - услуги грузоперевозок всех типов проводят, значит и это смогут. Мы к ним обращались, чтобы стиралку и холодильник перевести, вышло недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |