Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 00:05   #1
Ира
Destroyer

Ира is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ира с помощью ICQ

ну ладно прокачаю Howl. хотя по чему не нужны:
Бэттл Край - уменьшает дамаг и дефенс монстров. Подлежит незначительному штрафу на Хелле. Делает почти недееспособными всех монстров-файтеров.
Вар Край - оглушает врагов
????
Старый 26.10.2010, 00:54   #2
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Поднимать Howl? Зачем? Что бы монстры дальше и дольше бежали? Одного вложенного скилла вполне достаточно. Барб должен станить war cry, грамотно формировать и прижимать группы мобов к препятствию с помощью Leap, в исключительных случаях полезен и Howl, но уровень левела здесь не принципиален. Что касается Battle cry, этот навык абсолютно бесполезен, когда в партии основной дамаг элементальный, кроме того, в партии присутствует некромант и этот навык барба становится не просто не эффективным, а даже вредным.
Если на столько серьезные проблемы и так востребован Howl, значит виноват не барб, а неправильное развитие дамагеров. Всегда начинаю своего первого чара на новом ладдере барба с максимальным левелом war cry и leap. При этом в партии с кастерами (хаммердин, сорки и тд) Необходимости в Howl возникала крайне редко и 1 скилла хватало. Барб должен делать мобов не дееспособными, а не разгонять их.
Старый 26.10.2010, 01:03   #3
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Монстры должны пинать голема и медведя. Им всё равно попадают по ним или нет. А защита неактуальна у нас все навыки элементальные.

Howl нужен для непрерывного распугивания монстров в тристраме. Их там много, но возится с ними недосуг. На уберов крик не действует соответственно он не будет перебивать ловер резист на них.

Если не вкладывать поинты в навык, то он просто не будет на монстров действовать. Там зависимость от уровня навыка и уровня персонажа. То есть надо и бареберина прокачать что бы был за 80 и навык прокачать, тогла булдет работать, что-то одно не срабатывает.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 01:21   #4
Tim_ru
Guardian

Я честно говоря не помню какого уровня был мой барб когда мы впервый раз покоряли тристам... сомневаюсь был ли хотя бы семидесятый. Ховл прокачан на единичку и прекрасно распугивал. Но, ховл не всегда эффективен - Сложно напугать моба упершегося в преграду, суммона друида, просто игрока и тд. Надо еще учитывать, что убегание монстров с экрана, провоцирует поднятие новых. И наконец глупо непрерывно распугивать мобов которых попросту нет, оставшиеся, которые застряли не реагируют на него. Тут нужно распихать их лиапом а уж потом повторно пугать. Кроме того, отмаксеный лиап, если есть еще и ощутимая прибавка с вещей к этому скиллу, нейтрализует мобов даже не находящихся на карте. Маги и лучники полностью им нейтрализуются. У барба гораздо больше полезных навыков, нежели один ховл и бо.

Battl cry развивать было не разумно, тут я согласен.
Старый 26.10.2010, 09:11   #5
Ира
Destroyer

Вот и я думаю что Ховл на единичку + скил будет достаточно
Старый 26.10.2010, 11:48   #6
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Сумма уровня Howl и уровня персонажа должна превышать уровень монстра, грубо говоря быть больше 85 это как бы гарантия распугивания. Таким образом 1 поинта будут достаточно если набрать 85-й уровень. Или 75 и иметь уровень навыка в 10, ну и так далее. Поэтому сейчас Howl нашего барберина никого не отпугнёт. Именно поэтому его надо качать на 20 как можно быстрее. Барберин для поддержки и ждать пока он раскачается да оденется недопустимо. Он обязан приносить пользу по максимуму непосредственно во время прохождения хелл, а он не способен на это.

Мне вовсе не улыбается зачищать сотни монстров что бы пройти. Куда более предпочтительным было бы использование Howl и костяной тюрьмы, что давало бы возможность просто пробегать все локации не задерживаясь. Вместо этого приходится их зачищать.

Будь у нас цель зачистить всё не было бы вопросов, но такой цели нет. Вобщем налицо непонимание ситуации и что ещё печальнее непонимание не компенсируется доверием. Нет понимания, верим на слово и всё, а вместо этого я вижу полный отстой. Барберин вместо выполнения своей задачи в полном объёме ограничивается лишь её частью.

.

Последний раз редактировалось ppnikpa, 26.10.2010 в 11:53.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 13:37   #7
Ира
Destroyer

Howl так Howl
Старый 26.10.2010, 16:07   #8
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Друид у вас есть? Может быть пускай он юзает Shock Wave? Он куда удобнее варкрая, да и станит на дикое время - кинул на толпу мобов - те стоят, а не метушаться по всему экрану, как при использовании howl. Никто не мешает обойти застаненую мелочь.
Насчет Holw - не знаю, как насчет повышения шанса с левелом, но повышение радиуса имхо куда важнее - харашо прокачаный скилл разгонит всех за полтора экрана от кастующего, в то время как единичка+скиллз будет пугать токо мобов, бьющих бобра.

Ты тему вообще читал? Тут могут писать только участники UQT теперь. В следующий раз варн повешу.

Последний раз редактировалось WOLK, 26.10.2010 в 17:14.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:19   #9
Tim_ru
Guardian

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Howl так Howl
А я всетаки настаиваю на отсутствии необходимости прокачивать Howl) Никакой радиус действия не повышается, тут d1am0nd опять влез в тему в которой плохо разбирается и написал полную ерунду. Повышается исключительно дальность разбегания монстров и длительность действия проклятия, а накрывать их криком будет на том же расстоянии от барба.
Howl кричится всегда сериями криков (достается не всем монстрам даже если прокачаный на максимум) Крикнуть же несколько раз подряд не представляет никакой сложности, так как маны расходуется мизер. Эти скилы куда важнее кинуть в другие навыки, например отмаксить Natural resistance. И не надо мне говорить, что смысла от этого нет, так как прибавляет не много с ростом навыка. Это не много весьма ощутимо при плохом шмоте. War cry отмаксеный будет давать стан в районе 8 секунд. Очень полезный навык при прохождении и при добывании органов для ут. Grim ward то же рекомендовал бы и кроме того проходной скилл к нему Find item использовать на убитых уникальных монстрах и чемпионах.
Продолжай я играть барбом, Howl не стал бы трогать, если бы даже очень попросили.

Комбат навыки тоже открывать не следовало (кроме Leap разумеется) Если открыт уже Berserk, то это как минимум 4 скилла потраченных зря (надеюсь в мастери владение оружием не тронуто) Барб замечательный дамагер, но не в этом случае. Для хорошего дамага ему требуется очень хорошее оружие. Найти по пути валяющийся где нибудь в сундуке или дропнувшийся из моба Botd например, крайне мало вероятно. Да и другая задача у барба в данной команде. Подобным барбом играть не менее интересно чем обычным дамагером. По мне так даже интересней, хотя и сложнее.