|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2010, 02:05 | #141 |
Moderator
|
Нашёл гайд по дуду - http://diablo.incgamers.com/forums/s...d.php?t=517606
думаю именно по нему и буду развиваться
27.09.2010, 18:21 | #142 | |
Moderator
|
Посмотрел гайд. Во многом весьма хорош, но там предлагается максить Ферал Рейдж - очень, очень недальновидно. Лучше вместо Ферала сделать прочного, сильного мишку. Потому что 20 очков в Ферал достаточно слабо увеличат лич. А если бегать с Дракулсами в соло игре, то прокачка Ферала более чем на единицу выглядит совсем бесполезной.
Цитата:
Обычно схема такая: ломимся напролом на Хелл, вплоть до найтмарных баалранов не покупая вообще ничего и разгуливая в абсолютно рандомных вещах, найденных по пути. Кто хочет - пользуется в свободное от командных забегов время чьей угодно помощью в прохождении и прокачке своего персонажа, собирает вэйпоинты и даже проходит квесты. Вечером, на встрече участников команды, облегчает прохождение всем другим: даёт ТП, если получил от кого-то. При прохождении нудного 3 акта крайне полезная вещь. Если "торопыг" в команде нет, то последовательно выполняются все квесты. Команда всегда играет без левых людей, только участники и больше никого. Волонтеры были у нас только на баал- и диабло- ранах. Ну, в коровник иногда брали с собой "гостей". Мэджикфайндингом команда почти не занимается. Мы пробовали МФ-раны в локации 85 левела, и просто задрачивание Мефа на 8 ппл (добивал увешанный МФ-геаром варвар). Очень неэффективный и медленный способ одеться и купить необходимые вещи. Поэтому бегать будем в коровник, который в прошлом сезоне себя просто превосходно зарекомендовал. На инсайты и спириты в начале ладдера был огромный спрос, среди всего, что добывала наша команда, их мне удавалось продать наболее быстро. Я сделал в общей сложности 500-700 фг на них, пока они не начали стремительно дешеветь из-за перенасыщения рынка. Коровник чем хорош - это главный источник болванок, хороший источник рун, и главное - не нужен ужасно дорогой МФ-геар. Нет, я не так сказал. Не нужен УЖАСНО, ЗАОБЛАЧНО ДОРОГОЙ мф-геар. Если брать реалии первых двух недель ладдера. Так что основных занятий у команды будет три: баалраны, коровник, уберник. После достижения 91 уровня я смогу организовать диа-баалраны для желающих.
27.09.2010, 18:35 | #143 |
Moderator
|
Если делать в одиночку ут - там ни мишка, ни оак не важны и дохнут практически моментально, ферал впринципе тоже не важен, но юзабилити небольшое есть. Скилл билд у меня будет тот, который оговаривал - оак 20, волки - 20
"Fury is your main attack of course, but Feral Rage allows you to focus on a single target (critical in Tristam) and build up life leech and faster run/walk." Сделал очередной тест-драйв) У дуду здоровый %ar но без прокачки ловкости очень мало базового ar. Поэтому тут или ангелики или металгрид с равенами нужны. Без этого у него ar ~2к, что не впечатляет. С равеном уже 6к!!!) с металгридом и одним равеном 9к) с равеном и ангеликом ~14 из дорогого шмота нужен только coh. Если не будет ribcracker - duress, если будет gloom какой-нибудь до coh'a
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.09.2010 в 18:54. |
27.09.2010, 19:47 | #144 |
Patriarch
|
Завтра ресет в 23.00? Пишите в скайп тогда часов в 20-21, чтоб скоординироваться
|
27.09.2010, 20:19 | #145 |
Conqueror
|
про ресет информация расплывчатая. меня клятвенно заверяли, что в 21:00 по немецкому = 23:00 по Москве, но вот видишь, говорят, что утром. Хотя Башиок вполне может быть америкосом :))
27.09.2010, 20:24 | #146 |
Moderator
|
То, что вам известно время ресета, вовсе не означает, что вам известно время начала нового ладдера. Хрен его знает, когда рилмы будут доступны. Иногда это может продолжаться несколько часов - пограничное, так сказать, состояние
27.09.2010, 20:29 | #147 |
Moderator
|
ну... может быть даже через пару часов)
27.09.2010, 20:31 | #148 |
Patriarch
|
|
27.09.2010, 20:40 | #149 |
Moderator
|
Намечаю время первого забега на 22:00 по Москве, 28 числа. Сбор на канале DMB в 21:00, на месте разберемся.
Состав команды: 1). WOLK - summoner 2). Tim_ru - WCbarb 3). Iron_Angel - fury-druid 4). anpal - enchantress 5). mefistic - smiter
27.09.2010, 20:46 | #150 |
Conqueror
|
спасибо за место в команде :)
организационные вопросы: - общение через скайп\ингейм\что? я предлагаю через ventrillo - приемущества очевидны. - ник любой? префикс команды нужен или нет?