|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2010, 20:55 | #151 |
Moderator
|
Полагаю, желающие смогут коннектиться по Скайпу. Но только те, у кого хороший коннект, иначе игра будет тормозить и лагать у всех. Основным будет ингейм общение при помощи ненавистного транслита.
Мы уже не раз устраивали большую скайп-конференцию на все время игры. Тут есть как и преимущества, так и недостатки. В любом случае как минимум двое участников команды - Tim и Iron_Angel, имеют настолько хреновый Интернет, что им заведомо удастся пользоваться одним только чатом внутри Диабло. А раз не получится тотально связать всех участников при помощи какой-либо программы, то я предлагаю не зацикливаться на этом вообще. Вопрос второстепенный. Да, тэг DMB2 обязателен. Если кто не знает: эта аббревиатура означает Diablo Maniacs' Brigade. Игрокам, которые не вошли в основной состав команды по тем или иным причинам, я приношу свои извинения. Всех не смогу взять просто физически. Положение о волонтерах и устав команды я обновлю в связи с новым ладдером и повешу в виде отдельных тем данного раздела.
27.09.2010, 21:02 | #152 |
Conqueror
|
wolk, ты знаком с устройством вентрило?
там устанавливаешь себе кнопку (любую клавишу, кнопку мыши, у меня например нажатие колесика мыши) и пока ты ее задерживаешь, все, что ты говоришь, слышат остальные. когда отпускаешь, твоя реплика заканчивается. это позволяет осуществлять удобную коммуникацию без существенных затрат трафика (тем более, там можно звук настраивать так, что будет хорошая слышимость и трафик на копейки.) можно было бы просто затестить ингейм например сегодня. если согласны, дам ссылочку на лаунчер русского вентрило (3мб архив, ничго устанавливать не надо) и сейчас по быстрому зарегаю канал
27.09.2010, 21:32 | #153 |
Guardian
|
Ты не понял, трафик особо не волнует) Проблема со скоростью обмена данными. Голосовые сообщения за пределами возможности предоставляемых услуг моим провайдером.
27.09.2010, 21:41 | #154 |
Conqueror
|
я использовал вентрило для общения на шведском сервере, когда у меня был gprs через телефон со скоростью скачки через менеджер 10кб at max.
но нет проблем , можем и ингейм, конечно. wolk, где-то видел про твои сокращенные команды команде (извиняюсь за *****ьный каламбур). будут ли они иметь место, и если да, то где из обновить в памяти?
27.09.2010, 21:46 | #155 |
Guardian
|
Да в пятёрку таким как я не просочится. А что такие ограничения по списочному составу?
|
27.09.2010, 21:55 | #156 |
Patriarch
|
|
27.09.2010, 22:31 | #157 | |
Moderator
|
Цитата:
Те кто не прошли, почему свою команду не организовываете?) Создайте тему - думаю до завтра люди будут, которые желают поучаствовать)
28.09.2010, 00:26 | #158 |
Patriarch
|
Diablo II will be down September 28, from 10:00 AM PDT until approximately 1:00 PM PDT for the scheduled ladder reset.
|
28.09.2010, 00:37 | #159 |
Moderator
|
))) Если завтра будет зарплата - куплю виски и буду пить за ресет)
28.09.2010, 10:42 | #160 |
Patriarch
|
|