Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 23:24   #51
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Айрон, ты толком не играл за волка, а уже готов спорить. Может, проще последовать моему совету?
Должен отметить, что все предметы с автокастом проклятий я просто запрещаю носить. Категорически. Исключение составляют только предметы, кастующие проклятья управляющего типа - Confuse, Terror. Причина очевидна - некромант должен иметь 100% монополию на проклятья. Никаких рандомно летящих Лайф Тапов или Декрипифаев быть не должно. Проклятья управляющего типа не перебивают действие обычных, поэтому их применять можно.

2Tim_ru: Спасибо за подробный рассказ о своих планах :) Согласен со всем полностью, никаких замечаний и советов нет

А хотя нет: отмечу, что WC скиллеры даже clean очень дороги первые 2-3 недели. Помню, на второй неделе по 50 фг за штуку их продавали. Крикунов-то многие делают на старте ладдера, вот и цены соответствующие. Ну и голдфайнд-барбы, эти у большого количества опытных игроков первые чары в новом сезоне...а им WC скиллеры надо.

Цитата:
Какая конечная цель команды, заработать побольше фг? И как планируется добывать шмот для уберника без мф ранов?
Да, цель заработать побольше фг, интересно проводя время. Просто заниматься спекуляцией на жсп ни у кого нет желания, а у многих - и возможности. А командная чистка уберника на скорость - занятие весёлое и ненадоедающее.
Как мы будем доставать шмот без мф-ранов - это уж наше дело, и наше know-how. Коровник, как я уже и упоминал
Старый 15.09.2010, 23:37   #52
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Wolk, я не спорю) я в раздумиях) лохи или дракулсы мне не важно - это дело пока второстепенное. Я до сих пор думаю насчёт обидиенса - дамаг здоровый, крашинга дофига, деф и резисты есть, ничего ни на кого не кастует, единственно что энч будет 21 лвла всегда - но это не сильно важно, тем более нет никакого мф), единственное что реально стоит из этого рунворда, так это только болванка. Ну для единиличных походов думаю дракулсы надо будут.
Старый 15.09.2010, 23:44   #53
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Не, болванка как раз недорогая. Не эфирная же, обычная.
Тут две проблемы: малая скорость атаки и автокаст слабого энчанта. У фури-друида вплоть до появления по-настоящему крутого оружия (подразумеваю Томбривер или БотД) огненный урон от сорковского энчанта составляет более половины dps. Атака-то быстрая. А плохонький по урону Обедиенсовский энчант будет сильно мешать. Если с этим еще можно мириться, то с медленной скоростью атаки - вряд ли. Тречери носить придется, ЛоХи, еще и Cat's Eye может быть.
Старый 15.09.2010, 23:50   #54
Iron_angel
Moderator

если варить в трэшере или гиант трешере, то надо набирать 40 иас чтобы сравнять... ну да - лохи с хайлордом или кэтс. Сколько иас ещё не хватает? С 20 крашинга я буду чувствовать себя личером) А дамаг с обидиенса вполне оправдает отсутствие сильного энча

Последний раз редактировалось Iron_angel, 15.09.2010 в 23:56.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 23:54   #55
WOLK
Moderator

Варить ты будешь черт знает где, уж поверь мне :) Еще и не факт, что вообще удастся найти любую хелльную полеарму с нужным количеством дырок хотя бы за неделю.
Скорость уж очень у них отличается, поэтому точно сказать количество требуемого ИАСа с прочего геара я не могу. По крайней мере с Грейт Полеэйксом может быть достаточно только ЛоХов и фанатизма со смайтера для максимальной скорости атаки. Эти полеармы самые лучшие в игре, как я уже не раз говорил
Старый 16.09.2010, 00:00   #56
Iron_angel
Moderator

скорость томб ривера - -50, грэйт полеакс - 0, гиант трешер - -10 у трешера такая же. Думаю трешер будет найти легче всего т.к. дырок там выбивается ровно 5

сколько надо иас с томбривером, чтобы брэйк побить?

другие варианты черезчур дороги - инфи, ласт виш, дестракшн (

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 00:17.
Старый 16.09.2010, 00:25   #57
WOLK
Moderator

Эх, есть у меня слабость - делать за других людей то, что они могли бы сделать сами :)

Вот, поковырялся на немецком сайте, сделал тебе табличку:

Theresher: 7-frames attack, +15% wIAS: 6-frames attack, +35% wIAS: 5-frames attack, +65% wIAS: 4-frames attack.
Cryptic Axe: 8-frames attack, +20% wIAS: 7-frames attack, +35% wIAS: 6-frames attack, +55% wIAS: 5-frames attack, +85% wIAS: 4-frames attack.
Great Poleaxe: 8-frames attack, +10% wIAS: 7-frames attack, +25% wIAS: 6-frames attack, +45% wIAS: 5-frames attack, +75% wIAS: 4-frames attack.
Giant Thresher: 7-frames attack, +15% wIAS: 6-frames attack, +35% wIAS: 5-frames attack, +65% wIAS: 4-frames attack.

И потрудись сказать спасибо, мне пришлось 15 минут ковыряться :)

Расчеты даны исходя из Веревольф>25 и Фанатизм>20, так что тут ускоряет волка только ИАС с оружия. ИАС с вещей при таком раскладе абсолютно бесполезен, как утверждает калькулятор.
Старый 16.09.2010, 00:36   #58
Iron_angel
Moderator

Большое спасибо, Wolk)

Значит для обидиенса надо будет надеть третчери и хайлорд
Для томб ривера шаел в дырку и хайлорд...

В первом случае очень хороший крашинг, во втором - деф (если напялить форти - то ещё и дамаг). Я пока всё-таки склоняюсь более в сторону крашинга, тем более за счёт третчери будет неплохой оверрез на мефе и др в других случаях.
Старый 16.09.2010, 00:40   #59
WOLK
Moderator

Калькулятор пишет, что ИАС с вещей волку скорости не добавляет...т.е. и ЛоХи, и Тречери, и Хайлорд не дадут увеличения скорости. Только weapon IAS - то, что на оружии.
Старый 16.09.2010, 00:45   #60
Iron_angel
Moderator

Значит на данный момент плановый билд такой:
Тело - третчери
Руки - Обидиенс (gt или просто t)
пальцы - любые (можно лохи), в одиночке - дракулсы
Голова - жалал (умед)
пояс - стринг или дунго
ноги - горе
кольцо1 - равен
амулет - хайлорд
кольцо2 - рар с чем-нибудь, в перспективе бк

В итоге есть др ~30 набранные ризисты, 55 крашинг, нормальный дамаг, человеческий оак и медвед, терпимый ar

если шмот не добавляет иас - то тогда только томбривер (2x shael) (даже ботд не подходит). В идеале с 2 джевелами 15\40 и бером или хелом

как вставить в сингл рунворды ладдера?) дайте зип архив с макс сжатием этого файла) Сделаю тест драйв и скажу наверняка идёт со шмота или нет

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 00:54.
Ответ