Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 05:09   #81
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Они будут одеты не лучше тебя) Просто не так сильно зависят от экипировки и дамаг будет в любом случае приемлемым.
Зря зациклился на этом билде. В дальнейшем им играть врядли будешь. Это не лучший pvp чар из класса друидов

Если хочешь мне отомстить за ассу, делай в последующем винд друида. С этим тебя постигнет та же участь)

Последний раз редактировалось Tim_ru, 16.09.2010 в 07:13.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:01   #82
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Т.е. "отомстить за ассу?")) чтобы это сделать мне надо просто подождать до начала следующего года) я не парюсь по этому поводу)

И при чём тут вообще пвп?) Речь о нём не идёт. Это билд для покорения ут в одиночку, после того, как команда разбежится, и разумеется для того, чтобы был чар, способный убить клона) Ну не делать же мне для этого смайтера)

И что значит "та же учесть"?) Ты говоришь как-будто выносил меня в 100% случаях.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 11:07.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:07   #83
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Если цель - убить Тима в ПвП, то смайтер как раз будет верным решением :)

Оба, ты полтыщи постов набил, GZ
Старый 16.09.2010, 11:48   #84
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Да что-то я с энчантом накосячил. Работает вроде нормально.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:32   #85
Tim_ru
Guardian

На фига тебе потом ут? Когда все сливки уже сбиты, он становится бесполезнейшим времяпрепровождением. Если Wolk подобрал персонажей правильно (а в этом сомнений лично у меня нет) и если игроки не подкачают (очень на это надеюсь), то ут будет делаться достаточно легко и в слабеньком шмоте. Прекрасная возможность откладывать ресурсы для любого персонажа и это не обязательно должен быть друид. Не заморачивайся ты пока далекими горизонтами, а лучше планируй реальное близкое будущее ;)
Старый 16.09.2010, 22:52   #86
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

оно то уже готово) осталось только исполнить) Ну хотел бы я иногда от нечего делать тупо в ут побегать.

Wolk, нет у меня в целях убивать Тима) Если и есть что-то подобное - то найти хорошие когти и прекаст шмот, чтобы убить его бабу ww асой)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 22:59.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:44   #87
Tim_ru
Guardian

Ню ню, ищи ищи... )
Кстати, а почему не мишку друида? Дамагер на первых порах из волка не ахти, а на вторых парах дамагер и не нужен, а вот живучий мишка был бы весьма кстати на мой взгляд. Хотя наверно не принципиально... И еще одно, почему бы не идти некоторыми персонажами в одном воплощении, а, дойдя до ут не перевоплатиться с помощью благодарной акары в задуманых изначально? Смитер например, может саму игру проходить хаммером, тоже касается и сорки. Но тут я не большой спец и возможно мое предложение не самое удачное. Просто решил высказать его на всякий случай)
Старый 17.09.2010, 01:08   #88
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Действительно, можно идти другими чарами и ближе к УТ сделать ресет скиллов. Но уж кто-кто, а сорка просто обязана играть как энчантресса от начала и до конца. Голодные скелеты ждут свою маму
Смайтер может идти как элементальный зилот, или как хаммер. Не знаю, что лучше - тут зависит от того, насколько быстро инсайт удастся сделать. Хаммер без инсайта представляет собой весьма унылое зрелище левела эдак до восьмидесятого. Не люблю, когда участники пати по-английски, не прощаясь, уходят в город, после чего беспробудно хлещут синьку. Я бы поэтому именно элементального зелота рекомендовал - и мили чар, и от оружия зависит слабо. Дамаг всё же повыше, чем у смайтера, раза в два-три.
Друид-мишка почти не наносит мобам урона, по сравнению с друидом-волком. АР плохой, урона мало, атака медленная (последнее как раз самый важный аргумент против). Жизней больше, но нам и волк сойдет как вполне мясистый танк. А дамагер из волка действительно неплохой, если дадим ему серьезное оружие - то будет просто прекрасный. По single-target только чарджер сильнее бьет. Но чарджер проиграет волку по dps'у, если они оба будут бить уберов наперегонки. Чаржеру разбегаться надо, а волк мочит противника без перерывов, пауз и разбегов.
Старый 17.09.2010, 01:21   #89
Tim_ru
Guardian

Тим, я все время играю мели чаром, хотя это и барб. Урон у волка будет посредственный пока не получит последний из вариантов в ступеньке приоритетов оружия. Я же предлагаю не зацикливаться на экипировке, а делать ут сразу с тем что есть и максимально эффективно. От друида дамаг не нужен, нужно мясо. С этим медведь справится гораздо лучше (при чем шмота никакого особенного не понадобится) Уверен, что при правильной прокачке и игре выбранными персонажами, ут будет делаться без особого напряжения уже к моменту когда мы его достигнем. Крашинга смитера хватит что бы снять основное количество жизней с боссов и участие здесь средненького дамага друида или барба не сыграет ни какой роли. Тоже касается и добивания, твои скелеты сделают это с нашим при плюсованным дамагом так же как и без нас. Друид гораздо более полезен тем, что сможет достаточно долго выдерживать основные атаки благодаря своей живучести. Барб кроме отмаксенного бо может с легкостью маневрировать, оттягивать мобов и при необходимости таскать бутылки из города. Это все облегчит основную работу для смитера и некра. Облегчит на столько, что они справятся с предложенной задачей лучше, чем самостоятельно в столь не презентабельном шмоте (если они в нем вообще смогут самостоятельно справиться). По прежнему считаю первоочередной задачей прорваться в ут в самые сжатые сроки. Что касается сорки, то ей после вывода боса на расправу, лучше будет уходить в город. Они почему-то на сорок все время кидаются и получится карусель. Убер босс за соркой мы за босом сорка за нами.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 17.09.2010 в 01:24.
Старый 17.09.2010, 01:44   #90
WOLK
Moderator

Карусели не получится. Боссы кидаются на сорку, выбирая её приоритетной целью, только если та идет в ближний бой. И то не всегда, а где-то в половине случаев, так что если сорка правильно будет действовать, она сможет резать убера, на получая от него прямых ударов.
Насчет выбора мишки вместо волка...всё равно, не считаю это целесообразным. Главное - это наличие БО и Оака, после этого никакие "танки" не требуются, т.к. эту функцию прекрасно выполнят скелеты. Волк же хорош тем, что многократно сильнее медведя в прохождении игры, имеет хороший лайф-лич, и получает гораздо больше выгоды от энчанта. Гораздо больше. Медведя энчант в любом случае не сделает сколь-либо серьезным бойцом, а вот волку существенно поможет.
Так что буду настаивать именно на волке в команде.
Но могу рассмотреть вариант с друидом-элементалистом, который ближе к УТ делает респек в волка. Если, конечно, Iron сам посчитает более целесообразным играть именно за элементалиста на первых порах, потому что у меня тут никаких предпочтений и пожеланий нет. До того, как мы дойдем до УТ, меня устроит любой друид, лишь бы давал Оак и хороший урон.
Ответ