|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2009, 23:19 | #941 |
Guardian
|
Нет, из твоих слов я не понял что речь идет исключительно о паладинах)
Бог с ним с дефенсом, он меня не очень сильно волнует. Нет, так нет. Интересует вариант использования перчаток Laying of hands из сета The disciple. 350% damage to demons. Выглядят весьма привлекательными в походах на того же баала. Но что-то я не заметил их востребованность в игре. В продаже замечены не были... Я преувеличил их достоинство? |
22.12.2009, 23:20 | #942 |
Destroyer
|
Спасибо за подробнейший ответ :) идея с Revive понравилась, надо попробовать. Oбычно ношу с собой ножичек с Low Resist.
Дурацкий али-баба упал сам , вообще пока только одну шмоту купила - Arreat для подрастающего барба. Ибо чтобы купить что-нибудь нужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное а с этим уже хуже - то, что нужно другим, оно и мне пока пригодится (например Тандергодс Вигор, Рейвен Фрост, Дворф стар, Гардиан Энджел и т.п.) а вот колотушку барбу похоже придется покупать. На муле есть Flamebellow, но врял ли WW барбы с этим ходят, и , что-то мне подсказывает, что вряд ли с этим ходят сорки |
23.12.2009, 00:20 | #943 | ||
Conqueror
|
Цитата:
Вещь дешевая, на продажу ее редко выставляют. Если самому выставить предложение о покупке, продавец найдется. Цена перчаток находится в районе 2-3pgm. Цитата:
Последний раз редактировалось WOLK, 23.12.2009 в 08:08. Причина: Мультипостинг |
||
23.12.2009, 00:26 | #944 | |
Moderator
|
Цитата:
23.12.2009, 00:43 | #945 |
Guardian
|
Имею десяток рал, хватит?
Выбил на травинкале талраша амулет, поменял на "лохи". Это много наверно, но я доволен) Эти самые лохи + сапоги гоблин той + гуиламус фейс = замечательные баалраны! :) Вопрос - при нанесении дополнительного урона крашин блов, лайф лич снимается с общего урона или дополнительный урон не учитывается? И наверно идиотский вопрос, но решил его все таки задать не смотря на боязнь быть осмеянным) - Что дает дефенс? Уменьшает шанс попадания хита противника, снижает наносимый урон или все вместе? Последний раз редактировалось WOLK, 23.12.2009 в 08:08. Причина: Мультипостинг |
23.12.2009, 08:16 | #946 | |
Moderator
|
Амулет Тал Раши стоит Пул, так что ты отдал в два раза больше, нежели приобрел. Но ничего, главное - ты видишь ощутимую пользу для своего чара от этих перчаток, а это дорогого стоит :)
С урона, нанесенного крашингом, лайфлича не идет. А иначе бы был полный пипец Цитата:
Давно меня так никто не веселил. Единственная функция дефенса - снижать вероятность попадания в тебя для монстров и игроков. На получаемый урон он никак не влияет. Дефенс работает ДО блока, и не требует от нашего персонажа никаких действий. Противник просто тупо мажет, никакой "спец. анимации" как бри блоке не бывает. Еще одно свойство дефенса - на бегу он всегда равен 0. Поэтому рукопашнику полезно переключать клавишу R во время битвы, когда он хочет подойти к соседнему монстру на пару шагов, а не "подбежать" и получить плюхи от десятка его товарищей сразу. При ходьбе и стоянии на месте дефенс полный и никак не отличается. Что же касается блока, то он при беге работает, но лишь в 33% случаев. Единственный параметр в игре, который снижает наносимый нашему персонажу урон - это Damage Reduced by. Поэтому так важно носить Шако, Штормшилд, Левиафан, Стринг оф еарс и Краун оф Эйджс.
23.12.2009, 09:08 | #947 |
Guardian
|
Хм, бег значит не приветствуется... Блин.
|
23.12.2009, 16:52 | #948 |
Destroyer
|
1. Не совсем я понимаю, чем уникален Пиндл?!
2. Зачем поднимать М'Финг выше 300-350%, если шанс "выдачи" с самих монстров меняется незначительно после М'Финга от 200%?! 3. Хочу в Батлнет, хочу быть Смитер/Крашером, практически, нифига не смыслю в спец. терминах и т.п.. Такого берут в пати?
23.12.2009, 18:23 | #949 | |
Conqueror
|
Цитата:
2. Для обычного MFинга часто и набирают около 300% MF, дальше каптить этот параметр могут позволить себе не все персонажи, т.к. приходится снимать нужные шмотки ради шмоток с MF. 3. Иди в Батлнет, качай Смайтера/Крашера. В партии смайтер не особо нужен, т.к. его основная аура - Fanaticism приносит мало пользы окружающим. Но вообще-то в процессе прохождения игры партией, в которую входят случайные игроками, зашедшие в игру, никто не будет обращать внимания на то что кто-то из игроков в партии лишний. Не любят только людей, которые нихрена не делают, а только бегают за партией и во время очередной разборки с мобами стоят чуть в сторонке, не участвуя в побоище и получая опыт, заработанный коллективным трудом. Таких редисок называют личерами. А вообще смайтер/крашер предназначен в первую очередь для охоты на боссов и лучше всех себя проявляет в убернике. |
|
23.12.2009, 19:10 | #950 |
Destroyer
|
2Shelez Пнл, пасибо.
У смитера же остается больше 20 скилпойнтов свободных, так что я думаю, ауру можно и по-полезнее для пати вдобавок раскачать. Токо вот, что я не понимаю, нафига, по большему счету, смитеру/крашеру вообще фанатизм, урон то у него все равно будет смешной? Или Боссы быстро восстанавливаются после удара?