|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2009, 20:54 | #1 |
Зевака
|
Подскажите сервер
Хотелось бы узнать есть ли на просторах нашей страны более менее живые серверы ЛОД 1.11 с увеличенным инвентарем, кубом и сундуком.
Играю на серве с этим модом, привык, но сервер почти мертвый нас на ХЦ 3 человека играет :) С маленьким инвентарем не айс играть, лучше буду в сингле, но с большим... :) Интересует только ЛОД и только с увеличенными инвентарем, кубом и сундуком!!! |
22.06.2009, 22:55 | #2 |
Moderator
|
Г-н Бенджамин, а чем вас не устраивает мулинг? Разве есть какая-то проблема с перебрасыванием дропа на других персонажей? Меня удивила такая пунктуальная привязанность к расширенному сташу.
23.06.2009, 07:36 | #3 | |
Slayer
|
Цитата:
|
|
23.06.2009, 10:58 | #4 |
Moderator
|
следует ввести на сайте google.com слова для поиска diablo 2 patch download
|
23.06.2009, 11:50 | #5 |
Moderator
|
Следует просто посмотреть на нашем сайте в разделе "патчи Диабло 2 ЛОД".
Невнимательные люди такие невнимательные...
23.06.2009, 13:50 | #6 |
Slayer
|
|
23.06.2009, 14:35 | #7 |
Moderator
|
Посмотри здесь патчи, специально адаптированные для пиратских версий: http://www.diablozone.net/files/patches/
Но перед тем, как их ставить, запусти в корневом каталоге Д2 приложение LodRepair.exe Хотя вообще пустое все это...тебе не поиграть на баттле без лицензионных ключей. А если ты их купишь - то тебе сами Близзарды предложат скачать полную английскую версию Диабло2 из интернета. Так что если не жалко пяти баксов - можешь не париться с долгим и утомительным превращением русской пиратки в играбельную версию, т.к. проблема отпадет сама собой.
23.06.2009, 16:45 | #8 |
Зевака
|
На вкус и цвет фломастеры разные, любимый чар сора Колд+лайтинг, очень не нравится каждый раз дергать мула когда захочется поМФить, а потом побегать где кильнуть могут (гамаю на ХЦ), лучше два набора сразу таскать, так что мулинг мулингом, а удобство удобством, да и размер инвентаря имеет значение хотя бы для чармов Лайф, Скиллеры, резы. Я Вам ответил, и попрошу если не затруднит не отвечать вопросом на вопрос, а ответить ня мой (1-й пост). :)
|
23.06.2009, 17:32 | #9 | |
Slayer
|
Цитата:
|
|
23.06.2009, 17:32 | #10 |
Moderator
|
2disraeli: Что ж, я удовлетворен вашим объяснением. Могу порекомендовать вам следующее:
www.playground.ru www.diablozone.net www.games.alkar.net Это адреса трех сайтов, поддерживающих пиратские сервера Диабло. Насколько мне известно, везде принят расширенный сташ и Плаги. Все, что требуется для игры - скачать с сайта свой ключ реестра и заменить на него оригинальный, близзардовский. И установить принятый на данном сервере патч...сразу скажу - 1.10 пользуется наибольшей популярностью.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 23.06.2009 в 17:36. |