|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2021, 15:41 | #1 |
Conqueror
|
Автосервис в Санкт-Петербурге
Здравствуйте.
Меня интересует хороший автосервис в СПб. Подскажете такой? Заранее благодарна за рекомендации. |
10.08.2021, 19:14 | #2 | |
Conqueror
|
Цитата:
Несколько раз туда обращался - доволен. |
|
16.12.2022, 20:02 | #3 |
Champion
|
У меня грузовик Delphi, нужен был ремонт форсунок, я обратился в сервис Дизель-Мастер, они являются официальным сервисным центром Delphi, у них широкий спектр услуг и очень квалифицированные мастера, и хорошие цены, я остался ими очень доволен,теперь всем их рекомендую, на сайте Дизель-Мастер можно более подробно ознакомиться с их услугами.
|
25.08.2023, 10:47 | #4 | |
Champion
|
Ремонт авто в Питере .
Цитата:
Хорошая тема, все правильно, нужно делиться, такой информацией, что-бы все знали, где лучше свою машину ремонтировать и запчасти покупать , а то ведь можно нарваться на таких ремонтников, что деньги на ветер выкините ! Где у нас в городе Питере , смотрите, ребята называются Коравто, у них их целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое - https://korauto.spb.ru/. Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные спецы. Еще не разу такого не было, что-бы уехала не починив свою красавицу. Да и на каждом сервисе , есть магазин автозапчастей , очень удобно . Только вчера у них был и попал на акцию- Техническое обслуживание автомобиля всего за 2’800 Р ! |
|