|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2021, 04:22 | #1 |
Slayer
|
царапины на своей машине
Всем привет.
Меня смущают разные царапины на своей машине, и паутина. Решился свозить машину на полировку, но цены какие то стремные дали, и мне посоветовали отполировать машину самому, есть мол ручные полироли. В общем купил универсальный какой то полироль, китайский, очень его нахваливали, он и по цене был недорогой. Полировал я, полировал, царапины пооставались, разводы остались какие то на кузове. Корочне, деньги на ветер. Мне сказали что я просто выбрал плохого качества продукт( Кто знает толковые сайты, где такое продается, посоветуйте мне пожалуйста! |
12.10.2021, 07:20 | #2 |
Conqueror
|
Правило жизни)) Скупой платит дважды, сам был таким, пока не понял, что лучше купить у проверенных ребят качественные товары, чем потом , в лучшем случае выбросить и купить новое, а в худшем, заниматься ремонтом машины. Советую тебе посмотреть полироли для машины здесь - https://oiler.ua/masla/avtokosmetika...irovki-kuzova/ , я покупал ликви моли, у меня все круто отполировало, ни царапинок ни паутин нету, все убрала) Только если будешь сам втирать, обязательно возьми губку, по типу той, которой посуду моют и втирай круговыми движениями. Пробуй, все будет норм)
|