|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() всем привет. всявязи с ресетом 25-го числа есть идея набрать команду и погонять... пока гоняется.
цель - 99 lvl и, желательно, топ 50. хочется поиграть интересно - поэтому стиль игры и прочие нюансы обсуждаются. пока есть идея побегать на хардкоре, или на софте, но как-нибудь... необычно =) состав на текущий момент Aki_Scorpion: Smiter (Hammer) или Light Soso Fatum: Light Soso или Necr Summoner в игре мы далеко не нубы, поэтому хочется такого же от участников команды. пока думаем, но времени мало. предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
|
![]() С удовольствием побегаю с вами, если примете.
Желательно паладином-зилотом или же Blizzard/FO-Meteor/Light соркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Лично я за "необычно" на софте
![]() ЗЫ: Насчет "нубы-не нубы" всё очень относительно). Aki, наверняка, имел в виду только то, что все должны иметь представление что, когда и как делать, как правильно качать своего перса и умение хоть как-то им рулить )) ЗЗЫ: Опять же, надо будет определяться со временем... Страна у нас большая....... Последний раз редактировалось Fatum, 12.10.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() Арес, а давно играешь? и опыть за Зиалота на бнете есть? какую прокачку используешь?
впринципе - Зиалот лишним не бывает. у меня-то скорее всего хаммер будет. смайтер поначалу. нубы - не нубы - именно что ЗНАТЬ персонажа. и ЗНАТЬ прокачку. а также - необходимый список вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() И я могу. Сто лет не играл, правда, но надеюсь, к ресету комп починят и буду готов ожидать трешку, для тренинга забегая в двушке)
Перс - любой, какой нужен. Лучше всего любая сосо, либо какой-нибудь пал. Из контактников могу и друидом, в принципе, если палы заняты, там вроде ничего сложного - знай следи за оаком, да танкуй. Могу саммонером-некром, для безопасности пати. Хуже всего барб и аська. Также вполне возможно, что смогу на жсп заниматься куплепродажей - но это уж как со временем будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
Прокачку использую стандартную, которая на диаблозоне помещёна(Paladin Project). Последний раз редактировалось Ares181, 12.10.2011 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() Меф, привет!
если сможешь - без вопросов восьмём. с тобой-то мы уже бегали, насколько я помню. ЖСП если возьмёшь - тоже великолепно. Арес, почему нет? если желание есть - присоединяйся! ребят! если все хотят палами играть, думаю, могу и друлем потанковать. мне без разницы. так. теперь вопрос какой... по поводу режима игры! как играть-то будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
![]() |
![]() 2 Ares181, mefistic: А насчёт где и как играть мысли имеются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ares181, 12.10.2011 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Champion
![]() |
![]() Я почему упомянул про IronMan... Там ребята сделали на первый взгляд невозможное: на харде, с запретом на ношение шмоток, покупку банок, пользование тп и прочим выполнили УТ! А возможно такое только при грамотном подборе персонажей и отличной координации действий. Лично для меня на первом месте - интересная командная игра, а фарм фг и 100500-е уровни вторичны.
Так что давайте генерить идеи! :) Последний раз редактировалось Fatum, 12.10.2011 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|