|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2022, 17:45 | #1 |
Conqueror
|
Не могу платить долги
Так получилось, что я взяла очень крупный кредит, а сейчас не могу его выплатить. Кто может подсказать - как быть в такой ситуации? А то я в полной растерянности..
Последний раз редактировалось Ezevika, 01.10.2022 в 18:34. |
01.10.2022, 18:36 | #2 |
Champion
|
Подождите! Главное в такой ситуации - это успокоиться и не паниковать. А потом уже начинать рассуждать логически. Вот смотрите какая ситуация. Вы можете попытаться оформить банкротство и списать все долги. Но надо понимать, что для этого вы должны соответствовать многим критериям. Определить - получится ли у вас оформить банкротство вам поможет Юрист по банкротству физических лиц. Сходите на консультацию и все разузнайте
|
16.04.2023, 11:17 | #3 | |
Conqueror
|
Реструктуризация кредита .
Цитата:
Далеко не все заемщики справляются с выплатами по кредиту. Потерял работу, в семье появился ребенок, возникли другие обстоятельства. Просрочка растет, пеня «капает». И что делать? Прибегнуть к реструктуризации кредита ,а как это правильно сделать , вот тут почитайте https://pravo.moe/restrukturizaciya-...sti-i-nyuansy/. Для банка реструктуризация тоже несет плюсы. В частности, если у банковского учреждения большое количество проблемных, просроченных более чем на 120 дней кредитов, это становится причиной разбирательства Центробанка России и может стать поводом для отзыва лицензии. Поэтому, чем меньше проблемных кредитов, тем лучше для банка. А лучше , конечно кредит вообще не брать ! |
|
16.04.2023, 12:29 | #4 |
Slayer
|
Деньги, дело такое. Нужно зарабатывать.
|
31.07.2023, 21:29 | #5 |
Patriarch
|
Могут вам порекомендовать прекрасную юридическую фирмув Казахстане . Я в свое время у них нашла очень информативную и полезную статью, как аресты счетов по иин можно проверить в реестре должников и быстро снять https://kredit-zakryt.kz/snyatie-aresta/ и уже после я воспользовалась их услугами, о которых абсолютно не жалею, мне они смогли помочь .
|
07.09.2023, 10:34 | #6 |
Champion
|
Социальный контракт-2023: как оформить, какая выплата, кто имеет право
Это точно , но к сожалению не у всех получается !
А Вы знаете , что Граждане России, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, имеют право на заключение Социального контракта. Речь идет о соглашении, которое заключают органы социальной защиты и граждане РФ, чей доход ниже уровня прожиточного минимума, установленного в том или ином регионе страны. И эта ситуация сложилась по причинам, которые от граждан не зависели. По такому контракту соцзащита обязана оказать государственную помощь малоимущим гражданам – семьям или же одиноко проживающим. Это могут быть какие-то услуги, денежная выплата (единовременная или ежемесячная), приобретение каких-то товаров. Программа действует абсолютно во всех российских регионах, разнятся лишь суммы выплат и сроки, на которые такой контракт заключается (от 3-х месяцев до года). И вот Вам статья , тут все про эту помощь узнаете https://finach.ru/socialnyj-kontrakt...o-imeet-pravo/ |