|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2019, 00:27 | #1 |
Slayer
|
Где сделать мебель на заказ?
Всем доброго времени суток!
Ребята, хочу найти куда обратится чтоб сделать в спальню мебель. Мебель хочу сделать на заказ. Может кто-то обращался знает где качественно и не дорого сделать заказ? Хочу жене на день рождения её сделать подарок. Она как то рассказывала мне куда и что в спальне хотела бы сделать и поставить. Вот я и решил удивить её, воплотить так сказать мечты в реальность. Когда вернется с дочерью из кинотеатра уже всё будет стоять на своих местах. Буду благодарен Вам за помощь ребята. Всем кто напишет в этой теме свои рекомендации! |
15.04.2019, 16:17 | #2 |
Champion
|
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. я много раз обращался в фирмы по поводу изготовления мебели под заказ. каждый раз это была другая фирма, так как цены на разные виды мебели у всех производителей значительно отличаются.
|
15.04.2019, 17:26 | #3 |
Slayer
|
Приветствую!
Цены действительно разные у всех как и качество работы и материала. Я в трех местах делал заказ на мебель. И больше всего мне понравилась эта фирма https://nedvijdom.ru/category/spalnja Ребята сделали мебель об кухню. Именно как мы хотели. Предлогали свои варианты и мы кое что добавили. Посмотрите. Может это Вам подойдет! |
15.04.2019, 22:53 | #4 |
Champion
|
Изготавливать мебель под заказ всегда было недешево. Но зато все сделают именно так, как вам необходимо в условиях вашего жилья. Зато все сделаете именно так, как хотите. И из настоящего дерева а не из опилок или дсп.
|
15.04.2019, 23:57 | #5 |
Champion
|
Ну так в том то и дело, что мы вынуждены соизмерять наши желания с нашими возможностями. Мы же не звезды-миллиардеры и хоромы у нас у большинства не царские пенаты. Ну да и для бюджетных решений довольно таки немало предложений теперь. Особенно, если смекалку применить, то очень даже можно и собственную недвижимость не за все деньги мира уютно обустроить.
|
16.04.2019, 20:07 | #6 |
Champion
|
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. изготовление мебели под заказ удовольствие конечно же не из дешевых. вот только я когда заказываю такую мебель, заключаю договор только на изготовление основных деталей, а остальное - фурнитуру, сборку осуществляю сам. так выходит гораздо дешевле.
|
16.04.2019, 22:36 | #7 |
Champion
|
Так под заказ то есть хороший вариант, особенно, если со своего материала или покупного. Важно, чтобы из дерева а не из опилок конечно мебель заказать. А дизайн можно и самостоятельно продумать. Теперь реально не за все деньги мира сделать интерьер собственного жилья очень привлекательным, если захотите.
|
16.04.2019, 22:58 | #8 |
Conqueror
|
А мы покупали уже готовые изделия, как-то получилось подобрать, чтоб все четенько смотрелось)
|
17.04.2019, 00:15 | #9 |
Champion
|
Так под заказ то есть хороший вариант, особенно, если со своего материала или покупного. Важно, чтобы из дерева а не из опилок конечно мебель заказать. А дизайн можно и самостоятельно придумать. Теперь реально не за все деньги мира сделать интерьер собственного жилья очень привлекательным, если захотите.
|
17.04.2019, 13:39 | #10 |
Slayer
|
Всем здравствуйте! Я так поняла что у автора нет проблем с финансовой частью вопроса. Поэтому и мебель, скорее всего, может заказать вместе со сборкой. А так, конечно, лучше всего основные комплектующие заказать, а собрать и самому можно, с помощью интернета.
|
|