|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Какое у вас хобби?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Смотреть крутые видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() А у меня дочь пела пела в караоке, а тут заявила, что хочет стать певицей и играть на инструментах музыкальных. Мы с женой надеялись, что она экономистом станет, а тут.... теперь не знаю, что делать. Ваше детское хобби воплотилось в профессию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Да что делать, отдавайте на обучение вокалу в студию Ирины Сокериной, она лучшая в Москве, скоро будет практически в каждом городе. Проводят там индивидуальные занятия вокалом https://vokalstudia.ru/services/urok...atiya-vokalom/ , с лучшими преподавателями в этой области. Ученики участвуют в конкурсах, занимаю призовые места, записывают свои песни. Это для ребенка яркая и разнообразная жизнь, воплощение детской мечты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Мое хобби это покер)) Я вот читала как играть в покер Омаха poker-omaha.club какие есть правила и как сделать так, чтобы выиграть) За одним столом сидят обычно 9-10 игроков. Дилер сдает по 4 карты, очередь раздачи определяется особой фишкой – в онлайн покере «баттон» отмечают буквой D.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Я увлекаюсь ардуино,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Я тоже увлекаюсь конструированием и робототехникой.
необходим таймер еще называют реле задержки Можно сделать реле времени 12В своими руками https://odinelectric.ru/equipment/sd...-svoimi-rukami . Часто такое реле используется в системе “Умный дом” , такое устройство включает необходимые устройства: стиральную машинку, чайник, свет и др. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() я шить и вязать люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|