|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Вот у меня дилемма! В спальне и зале класть паркет, ламинат или пробковое покрытие. Посоветуйте из собственного опыта, что лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() я бы ламинат везде клал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Паркетная доска хороша, но ламинат прочнее. А с развитием технологии его (ламината) производства, внешний вид стал весьма похож на лучшие образцы паркетной доски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Мы с спальне положили ламинат, и очень им довольны. Нужный цвет и фактуру нашли в магазине https://parkett-shop.ru/products/lam...rgo_shvetsiya/ . Стелили мы его сами, замки качественные и с соединением ламинированных плит вообще проблем не возникло. Ухаживать за ним не сложно, просто мою щадящими моющими средствами и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() тож ламинат кладу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() важно. чтоб пол теплым и надежным был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() мы в доме себе недавно полы меняли, сняли старый обшарпаный паркет и на замену подобрали стильный ламинат. Выбрали подходящий через каталог https://www.rosconmarket.ru/catalog/...nat/kastamonu/. Профи из компании доставили нам его быстро и помогли с укладкой, такие полы надежные и думаю не один год прослужат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() очень нравится ламинат, но говорят он не особо практичен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Мы тоже в спальни ложили паркет, очень остались довольны результатом, но спустя год пришлось в любом случае обращаться к услугам специалистов по ремонту dok-parket.ru-remont-parketa паркета. Они в два счета решат практически любые проблемы, связаны с дефектами данного вида покрытия, могу рекомендовать вам их услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() У меня везде ламинат
|
![]() |
![]() |