|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Какой посоветуете взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() У моего супруга сварочный аппарат Invermig 187 http://foxweld.ru/catalog/jelektrosvarka/invermig-185/ . Брал он его уже сравнительно давно, но в общем-то нареканий за все время я от него не слышала, остался доволен приобретением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Мы дяде как раз смотрим новый , он у меня всю жизнь сваркой занимается и его уже устарел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Вообще-то есть много видов сварки и для каждого вида нужно свое оборудование и навыки работы с ними. Часто принцип работы похожий, а вот сам процесс отличается. Да и цена разные есть. Простой дуговой аппарат не сложно найти, да и стоит он не дорого, а вот какую нибудь газовую уже тяжело купить, так как там баллоны нужны, которые стоят дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Посмотрите вот здесь ptk-svarka.ru сварочное оборудование. Это сайт компании-производителя ПТК. Мы у них выбрали модель, а потом в интернете нашли ее по самой низкой цене и купили. Работает аппарат безотказно. Если вам будет трудно определиться советую позвонить в тех. центр - получите подробную консультацию как мы в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Кстати, насчет баллонов, можно найти не такие уж и дорогие. Есть компания, называется Паскаль Крио, вот их сайт https://pascalcryo.ru/ Заказывали там газовые моноблоки, во всяком случае были дешевле, чем в других аналогичных фирмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Выбор сварочных аппаратов сейчас очень большой и выбирать себе его нужно исходя из ваших потребностей к его характеристикам и бюджета. Я бы вам рекомендовал присмотреться к таким https://www.ligasvarki.ru/catalog/sv...varka_mig_mag/ аппаратам для полуавтоматической сварки. Это отличное, универсальное оборудование для сварки металла, которое подойдет как новичкам, так и более опытным пользователям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() приобрели? какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() Вариантов сейчас много. И все по своему хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
![]() |
![]() Я вам могу порекомендовать место, где мы заказывали технический газ и там же можно глянуть сварочное оборудование,. В свое время муж его там тоже заказывал и остался очень им доволен.
|
![]() |
![]() |