|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Какая у вас стиральная машинка?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() Ну 12 лет работы это показательно много. Не удивительно, что она уже начинает сдавать по чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() У меня вот такая встраиваемая стиральная машина Hansa. Очень довольна этой работяжкой. Стирает на 16-ти разных программах, работает очень тихо, в уходе и эксплуатации с ней вообще никаких проблем нет. Почему выбрали именно вариант встраиваемой? - У нас она на кухне расположена и её нужно было как-то аккуратно и лаконично под мебель подстроить. Поэтому эта модель подошла идеально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Ну 12 лет работы это показательно много. Не удивительно, что она уже начинает сдавать по чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() В субботу устанавливал родителям стиральную машину. Сразу ж решили проверить как стирает. В итоге на центрифуге её так разболтало, что думал снесет рукомойник. Грохот страшный стоял. Не могу понять в чем дело. Не первый же раз стиралку подключал. Если сам не смогу ничего сделать, придётся обращаться в сервисный центр https://stirremspb.ru/remont-stiralnoy-mashiny Хоть совсем не охота еще и на это деньги выкидывать.
Последний раз редактировалось max0N, 16.03.2020 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Уже неоднкратно машинки LG с прямым приводом, во первых их болтает куда меньше, во вторых они тише, в третьих срок гарантии. Стоят такие у меня, у родителей, у знакомых, все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Мы очень долго с тщательно в этот раз выбирали стиральную машинку.
Предыдущая не раз ломалась за 7 лет службы, считаю, что это не самый лучший показатель. Поэтому решили взять точно качественную и надежную в этот раз. Нам посоветовали стиральные машины Мiele https://shop-ml.ru/catalog/washers/, о технике слышала, но еще не приходилось пользоваться. Вот взяли, пока я очень довольна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() Подскажите, где можно в Баку стиральную машинку купить?
|
![]() |
![]() |