|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Имеется сад у меня. Яблони, груши, абрикосы даже. Кроме того, в саду прудик небольшой есть подле бани. Сад хороший молодой, пруд тоже не высыхает.Все бы, казалось, отлично. Но... как-то пусто в саду, голый пруд, да одиношенькие деревья стоят. Жизни, что ли, вдохнуть в него. Между деревьев кустарников насажать, жене клумбы цветные наделать, скамеечку закопать,по пруду кувшинки бы росли. Что бы зелени много было и ничего лишнего. Косить проще будет. Как все это сделать, ума не приложу. . Кувшинку ту же где найдешь? Как она там называется....эргономика сада нужна. Во как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Каждый хочет, что бы в его саду было мило, уютно и красиво, но не у каждого это получается. Некоторые растения не приживаются, некоторые хоть и приживаются, но вид имеют прямо скажем не очень. Поэтому в первую очередь нужно проконсультироваться со специалистом, который подберет вам растения, которые подойдут для вашего участка и вашей возможности уходя за ними.
Что касается наведения красоты, рассмотрите вопрос садовых фигурок и качелей. Они очень оживляют сад) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Вы ведь согласны, когда мы проходим мимо разных домов и очень редко удивляемся, когда у людей реально ухожен и сад и огород, и есть вкус и безумно красиво, обязательно есть что-нибудь удивительное. А ведь сколько труда туда вложено, я просто усилию хозяев поражаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() довольно хорошая идея облагородить свой сад. если ответственно отнестись к данному вопросу то проводить время в данном саду будет одним удовольствием. но не у всех людей хватает фантазии для воплощения этого вопроса в реальность. но мне кажется в настоящее время эту проблему можно очень легко решить путем просмотра уже готовых идей и просто повторить. с готовыми идеями вы можете ознакомиться на дизайн сада своими руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() тип5, Неплохой такой сайт, там я нашел много чего интересного про этот дизайн для сада и огорода. Также там пишет много чего про разные цветы, деревья, кустарники, травы газонные и так далее. В общем на сайте есть все что нужно для сада и огорода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() Если вы захотите превратить неухоженный кусок земли в предмет зависти опытных дачников то раздел "Ландшафт" что на сайте именно то, что вы искали. Сайт мне очень понравился, теперь буду смотреть всю информацию на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Наверно каждому хочется кто имеет сад не только собирать урожай но и чтобы в саду было красиво,уютно. И душа отдыхала глядя на эту лепоту. Кто то нанимает дизайнера ,кто то вдохновляясь придумывает свои изюминки.Мне в этом помогает сайт огородник, там есть целая тема о создания ландшафта сада своими руками. Там всегда много свежих идей всегда можно узнать что нибудь новенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |