Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2019, 23:59   #1
Крематор
Destroyer

Крематор is on a distinguished road
По умолчанию Сад мечты

Имеется сад у меня. Яблони, груши, абрикосы даже. Кроме того, в саду прудик небольшой есть подле бани. Сад хороший молодой, пруд тоже не высыхает.Все бы, казалось, отлично. Но... как-то пусто в саду, голый пруд, да одиношенькие деревья стоят. Жизни, что ли, вдохнуть в него. Между деревьев кустарников насажать, жене клумбы цветные наделать, скамеечку закопать,по пруду кувшинки бы росли. Что бы зелени много было и ничего лишнего. Косить проще будет. Как все это сделать, ума не приложу. . Кувшинку ту же где найдешь? Как она там называется....эргономика сада нужна. Во как!
Крематор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 12:30   #2
ОлесяЯ
Зевака

ОлесяЯ is on a distinguished road
По умолчанию Сад требует ухода

Каждый хочет, что бы в его саду было мило, уютно и красиво, но не у каждого это получается. Некоторые растения не приживаются, некоторые хоть и приживаются, но вид имеют прямо скажем не очень. Поэтому в первую очередь нужно проконсультироваться со специалистом, который подберет вам растения, которые подойдут для вашего участка и вашей возможности уходя за ними.
Что касается наведения красоты, рассмотрите вопрос садовых фигурок и качелей. Они очень оживляют сад)
ОлесяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 19:22   #3
Stalina
Зевака

Stalina is on a distinguished road

Вы ведь согласны, когда мы проходим мимо разных домов и очень редко удивляемся, когда у людей реально ухожен и сад и огород, и есть вкус и безумно красиво, обязательно есть что-нибудь удивительное. А ведь сколько труда туда вложено, я просто усилию хозяев поражаюсь
Stalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:22   #4
тип5
Champion

тип5 is on a distinguished road

довольно хорошая идея облагородить свой сад. если ответственно отнестись к данному вопросу то проводить время в данном саду будет одним удовольствием. но не у всех людей хватает фантазии для воплощения этого вопроса в реальность. но мне кажется в настоящее время эту проблему можно очень легко решить путем просмотра уже готовых идей и просто повторить. с готовыми идеями вы можете ознакомиться на дизайн сада своими руками.
тип5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:31   #5
vladumur73
Зевака

vladumur73 is on a distinguished road

тип5, Неплохой такой сайт, там я нашел много чего интересного про этот дизайн для сада и огорода. Также там пишет много чего про разные цветы, деревья, кустарники, травы газонные и так далее. В общем на сайте есть все что нужно для сада и огорода.
vladumur73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:40   #6
dmutruy32
Зевака

dmutruy32 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от тип5 Посмотреть сообщение
довольно хорошая идея облагородить свой сад. если ответственно отнестись к данному вопросу то проводить время в данном саду будет одним удовольствием. но не у всех людей хватает фантазии для воплощения этого вопроса в реальность. но мне кажется в настоящее время эту проблему можно очень легко решить путем просмотра уже готовых идей и просто повторить. с готовыми идеями вы можете ознакомиться на дизайн сада своими руками.
На этом сайте про ландшафт пишет много чего. Некоторые цветы и деревья я вижу первый раз. Эти статьи помогут Вам сделать Ваш дачный участок намного лучше. Это как раз тот сайт что я искал, мне нравится.
dmutruy32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:48   #7
anatoluy24
Зевака

anatoluy24 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dmutruy32 Посмотреть сообщение
На этом сайте про ландшафт пишет много чего. Некоторые цветы и деревья я вижу первый раз. Эти статьи помогут Вам сделать Ваш дачный участок намного лучше. Это как раз тот сайт что я искал, мне нравится.
Если вы захотите превратить неухоженный кусок земли в предмет зависти опытных дачников то раздел "Ландшафт" что на сайте именно то, что вы искали. Сайт мне очень понравился, теперь буду смотреть всю информацию на нем.
anatoluy24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 16:56   #8
yaruk82
Зевака

yaruk82 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от тип5 Посмотреть сообщение
Идеи нормальные, мне понравились и сайт отличный, есть много чего про дизайн сада. Побольше бы таких сайтов было с такими классными идеями и статьями, узнал много чего нового и интересного. Так что заходите на сайт и смотрите, там все есть.
yaruk82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 17:21   #9
Настя
Зевака

Настя is on a distinguished road

Наверно каждому хочется кто имеет сад не только собирать урожай но и чтобы в саду было красиво,уютно. И душа отдыхала глядя на эту лепоту. Кто то нанимает дизайнера ,кто то вдохновляясь придумывает свои изюминки.Мне в этом помогает сайт огородник, там есть целая тема о создания ландшафта сада своими руками. Там всегда много свежих идей всегда можно узнать что нибудь новенькое.
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 12:59   #10
Foxand
Guardian

Foxand is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Крематор Посмотреть сообщение
Имеется сад у меня. Яблони, груши, абрикосы даже. Кроме того, в саду прудик небольшой есть подле бани. Сад хороший молодой, пруд тоже не высыхает.Все бы, казалось, отлично. Но... как-то пусто в саду, голый пруд, да одиношенькие деревья стоят. Жизни, что ли, вдохнуть в него. Между деревьев кустарников насажать, жене клумбы цветные наделать, скамеечку закопать,по пруду кувшинки бы росли. Что бы зелени много было и ничего лишнего. Косить проще будет. Как все это сделать, ума не приложу. . Кувшинку ту же где найдешь? Как она там называется....эргономика сада нужна. Во как!
Если у вас в пруду обитают рыбы, то можете сразу позабыть о кувшинках, ведь у меня карпы кои быстренько их сжевали. А вообще цветник свой лучше обустраивать по заранее подготовленному проекту https://krrot.net, иначе может получиться несуразная картина.

Foxand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ