|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Какого банка выгодно открывать карту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Выгодно только банку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Я вот вчера еще сидел пол ночи и копался в информации о том, какую кредитную карту оформить. в итоге, старался адекватно рассматривать разные виды углов проблемы и её гибкость решения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() Я просмотрела и выбрала кредитную карту одного из банков, в котором и кредитный лимит мне походит, и процентная ставка не высокая, а Вы смотрите сами, что для Вас больше подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Я в выборе был склонен к известному банку, которому привыкли мы доверять, но также, карту которого можно легко открыть и пользоваться в оплатах, переводах, кредитах и хранить личные средства. Так что решил оформить такую кредитную карту Черная от Монобанк с удобным лимитом и небольшим процентом возврата, если понадобятся срочно деньги. Вы тоже можете узнать подробности ее оформления - положительный отзыв у вас уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Я вам скажу совершенно точно, что банк отказывает в кредите тем, у кого невысокая зарплата или неофициальный доход. Как альтернативу, могу рекомендовать надежный и проверенный опытом способ - компанию Мосзайм. Выдают под небольшой процент деньги в долг до зарплаты. Рассчитать стоимость долга можно при помощи этого крединтого калькулятора https://mos-zaim.ru/ Заявка оформляется онлайн, одобряют ее без справок о доходах и без поручительства. Весь процесс онлайн происходит и по времени примерно 20 минут. Это удобно и никаких подводных камней.
Телефон компании: 8 (999) 976-33-24 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Всем привет ! А кто может подсказать как проверить портал на , скажем так честность. Хотел оплатить кое-какую вещь. но есть подозрения что данніе могут считать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() В таком случае вам может пригодится генератор случайных номеров карт. Его можно использовать специально для проверки различных сервисов, проверки сохранения конфидинцеальности и даже для тестирования приложений. Вот почитайте про фейковые карты visa с балансом на https://cardstop.ru/kreditnye/generator-kreditnyh-kart
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() Встал вопрос, как правильно выбрать дебетовую карту. Таких рекомендаций нет в печатных изданиях. Для себя нашел достоверный источник информации – сайт https://debetovye-karty-onlayn.ru/de...tavkoy-na-dom/. Там представлены достоинства разных карт. В частности прочитал условия дебетовой карты Твой кэшбэк. Бесплатная доставка курьером на дом. Оплата услуг ЖКХ без комиссии. Рекомендую сайт всем, как лучший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Destroyer
![]() |
![]() Мне тоже нужна обычная карат для расчетов, где сейчас лучшие условия? где оформить без проблем?
|
![]() |
![]() |