|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте. Мой двухэтажный дом пока ещё активном процессе строительства, но тем не менее, пора уже подумать о том, какой будет лестница на входе в дом. Друзья, стоит ли заказывать бетонные ступени или может, выбрать какой-то другой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет. Думаю, что вариант с бетонными ступенями можно смело назвать оптимальным и всё потому, что он позволяет немного иначе посмотреть на всю картинку в целом. Мне коллега по работе скинул ссылку компанию производителя бетонных ступеней https://www.c3.ru/ и оказалось, что есть возможность остановиться на одном из вариантов, которые предлагает эта фирма. Можете и вы сейчас туда заглянуть, там такие шикарные ступени есть, что просто невозможно отвести от них взгляд и в случае чего, всегда можно воспользоваться советами менеджеров, их консультацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Мы винтовые лестницы поставили внутри и снаружи дома. Заказали их вот тут https://delsnab.ru/lestniczyi-vintovyie из металлоконструкций. Стоимость невысокие, а лестницы действительно качественные и надежные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Вам нужно поискать хорошие компании которые предоставят хорошие примеры работ, и отзывы. Сможете все изучить и заказать изготовление лестницы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Когда мне нужно было заказать лестницу как в дом на второй этаж так и на крыльцо, обращался в компанию Лестницы Гарант. Они хорошо себя зарекомендовали, в сети о них не мало положительных откликов и для меня это важный показатель. Так вот, тут https://lestnicy-garant.ru/product-c...icy-na-krylco/ можете ознакомится с их работами, ценами. Лестницы делают быстро и качественно, сам в этом убедился и не пожалел что к ним обратился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Хорошее предложение Вы оставили. Просто мы за город дом немного облагораживаем, и лестницу на крыльцо тоже придется заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Обязательно интерьер продумайте и жену заимейте (если нет), будет хранительницей очага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() У меня тоже лестница на входе в дом. Проблема только в отсутствии освещения. Что бы пооригинальней придумать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() У нас один этаж. Надо бы над вторым подумать, а то прям захотелось так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |