|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2024, 22:37 | #1 |
Champion
|
Уместно ли поздравить маму букетом через курьера
У мамы скоро день рождение и обычно, это уже традиция, поздравлять маму рано утром букетом цветом и подарком. Я всегда первый, кто её поздравляет в ее день рождение. Но в этом году я не в городе, пришлось выехать заграницу в командировку. Думаю, будет уместно прислать будет через курьера? И посоветуйте проверенную службу в Чебоксарах?
|
29.01.2024, 22:47 | #2 |
Destroyer
|
Лично я предпочитаю личные поздравления. Возможно, вы сможете заранее заказать букет в местном цветочном магазине и попросить кого-то из родственников передать его. Такой вариант более теплый и искренний. И обязательно нужно поздравить маму по видео связи или сделать ей видео из ваших совместных фото с пожеланиями
|
29.01.2024, 22:51 | #3 |
Destroyer
|
Не вижу ничего плохого в заказе через курьера, особенно, если это единственный способ поздравить маму на расстоянии. Главное, чтобы цветы были свежими и красивыми
|
29.01.2024, 22:55 | #4 |
Destroyer
|
Конечно не стоит отходить от традиции, я думаю, вашей маме в любом случае будет приятно, что вы помните о ней даже на расстоянии и хотите ее порадовать в ее день. Вы можете выбрать букет из ее любимых цветов, сезонных или классический букет из роз. А можно выбрать цветочную композицию в корзине, она будет дольше оставаться свежей и пахнущей. Оформить заказ букета с доставкой можете тут на сайте https://цветочный21.рф/
|