|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2024, 11:46 | #1 |
Guardian
|
Помощь Хакера
Очень часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для мужчин является повальной. И это очевидно. На мимолетные случаи в принципе готова была закрыть глаза. При этом узнать про это почти что нереально. Впрочем постоянные измены уже не утаить, и иначе как предательством их не назовешь. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал равнодушным и замкнутым. Часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было откровенно в тягость. В общем, были нужны доказательства измены. Так что мысль услуги взлома пришла в голову довольно быстро. Идеей было подробно исследовать переписки или звонки и понять, что же он скрывает. Оказалось, что получить удаленный доступ к телефону просто, и хорошие спецы легко это делают. При этом, если кого-то интересует взломать сайт чтоб вернуть деньги или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже немного страшно, ведь таким образом при желании кто-нибудь может следить и за мной. Но страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и доказала факт измены. Про то, что был сделан профессиональный взлом от опытного хакера, я ему не говорила. Выдумала историю, каким образом я все узнала. Со знанием места и времени их встреч это не стало проблемой. Мой мальчик сразу понял, что его прижали к стенке, и не стал отнекиваться. Разошлись на удивление бесконфликтно, и попыток сблизиться снова никто не предпринимал. Через некоторое время я стала еще больше хвалить себя за решение пойти к хакерам. Стыдить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах близкого человека, даже не получается. Хакера нашла тут: - XakerFox@mail.ru - https://xakerforum.com/topic/110 |