|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2020, 18:52 | #1 |
Guardian
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 459
|
Рецепт и приготовление Первые блюда
Хоть и развенчан миф о необходимости первых блюд, мне все равно нравится радовать себя разнообразными супами. При чем, это же не банальный куриный, их огромнейшее множество. В чем сам убеждаюсь всякий раз, когда захожу на http://3recepta.top/publ/pervye_bljuda/1 в поисках новых рецептов.
|
25.05.2021, 19:42 | #2 |
Conqueror
Регистрация: 11.05.2021
Сообщений: 195
|
Приготовить такой же свекольник горячий как в детском саду рецепт несложно.
Необходим мясной бульон, свёкла, картофель, морковь, лук, сахар (совсем чуть-чуть), масло и томаты (или паста). Для начала свёклу отваривают в кожуре, затем охлаждают и добавляют в мясной бульон. Затем обжаривают морковь и лук в масле с томатной пастой или помидорами до готовности и приятного запаха. Картофель нарезают и отваривают в мясном бульоне или воде, но на бульоне намного сытнее и вкуснее. А затем добавляют оставшиеся овощи и томатную пасту или помидоры, а также добавляют лавровый лист. Последнего нет в изначальном рецепте, но их часто добавляют для вкуса. После этого свёклу, нарезанную и приготовленную, добавляют в свекольник и варят до готовности (минут 10-15). Далее остаётся только заправить сметаной и укропом. |