|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.01.2025, 09:49 | #1 |
Guardian
|
Студия DreamFit — плюсы и минусы
Я давно ищу подходящее место для фитнеса, и наткнулась на DreamFit. Что скажете о студии? Как вам тренировки на TRX, или это больше для профессионалов? Не слишком ли сложно для новичков? Есть ли ощущение, что тренеры уделяют внимание каждому клиенту, особенно если группа не маленькая?
|
06.01.2025, 09:50 | #2 |
Conqueror
|
Я занимаюсь стретчингом в DreamFit уже пару месяцев, и могу сказать, что это отличное место для девушек, особенно если хочется тренироваться в комфортной и не перегруженной атмосфере. Тренировки на TRX действительно могут показаться сложными, но тренеры всегда подскажут и помогут адаптировать упражнения под твой уровень. Это не только для профессионалов, но и для новичков, если вы готовы пробовать! Я начинала с более легких упражнений на TRX, и постепенно добавляла сложность. Занятия в группах небольшие, так что внимание от тренеров всегда есть, что для меня очень важно. В DreamFit есть и другие направления, такие как растяжка и йога, которые отлично помогают развивать гибкость и укреплять спину. В общем, атмосфера в студии уютная, персонал приветливый, и можно подобрать тренировку под любые цели.
|