|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Какие лучше всего перегородки подходят для частного дома? Хочу зонировать пространство, но не знаю, как лучше сделать. Есть вариант возвести стену, а есть вариант использовать перегородку. Перегородку проще установить, но вот какую? Может, что-то подскажите мне? Буду признательна за информацию и рекомендации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я бы вот точно не стала стены возводить, потому что это очень долго и дорого. Да еще и грязи будет в помещение, не хотелось бы мне кажется. А вот насчет перегородки мне кажется вам нужно подумать, потому что они функциональные и можно установить легко. Например, перегородки стеклянные вообще можно сделать под стать к интерьеру вашему. Вы не думайте, если перегородки из стекла, то они прозрачные. Сейчас перегородки делают из разного стекла. Например, полностью матовое, рифленое и могут сделать даже цветное. Можно сделать тонированное, если хочется вам уединения. Я вам рекомендую все-таки попробовать подумать насчет перегородки. Потому что это простой, красивый и не очень дорогой вариант.
|
![]() |
![]() |