|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, подскажите, а у нас в Казани вообще кто-нибудь проводит монтаж котельных в частных домах? Мне нужен монтаж и желательно «под ключ». К кому вы бы мне посоветовали обратиться? Буду вам признательна за информацию и рекомендации. К кому мне обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день, монтажом котельной «под ключ» занимается компания https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Я сама к ним обращалась, поэтому с уверенностью могу рекомендовать вам эту компанию. Специалисты, тут, конечно первоклассные. Проектирование и расчёт сметы выполняют квалифицированные специалисты с большим практическим опытом работы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Если нужно уложиться в определённую сумму, то помогаем сэкономить, грамотно выбирая оптимальное и максимально рентабельное в вашем случае оборудование. Я вам советую обратиться в эту компанию, думаю более квалифицированную помощь вы нигде не получите. Поэтому если вам нужна котельная «под ключ», то рекомендую обратиться в компанию «Строй климат».
|
![]() |
![]() |